Цитата: Тари от 29 Апреля 2014, 12:45:38Вчера привезли шкафы. Двери 280 на 90 в грузовой лифт влезли Так что не такой он и маленький.А где брали ? Двери скорее всего 270 были так как потолки у нас 280.
Вчера привезли шкафы. Двери 280 на 90 в грузовой лифт влезли Так что не такой он и маленький.
Цитата: GregorySA от 29 Апреля 2014, 13:25:39Заказал здесь www.abrus.ru стеллажную систему larvij - на сайте есть конфигуратор с расчетом цены комплекта - привезли, прикрутил в ПГП на 8-е дюбеля .. висит не падает нагруженная по самое нехочу ... в дальнейшем закроем дверьми раздвижными или распашными - эстетически выглядит очень даже и никаких деревянных полок ... большой "+" это выдвижные корзины ... собрал сам за один вечер ... такие же стеллажи в коридор и чулан закажу попозже ... если нет возможности сразу выкладывать кучу денег за шкафы, то отличный вариант - сейчас полки и вешалки, а потом уже закрыть дверьми какими захочется с зеркалами и без.может кому пригодится.GregorySA,Я пока до этого всего не дошел, так что буду рад помощи с выбором.Вопрос такой. Почему выбрали их а не ИКЕА например?
Заказал здесь www.abrus.ru стеллажную систему larvij - на сайте есть конфигуратор с расчетом цены комплекта - привезли, прикрутил в ПГП на 8-е дюбеля .. висит не падает нагруженная по самое нехочу ... в дальнейшем закроем дверьми раздвижными или распашными - эстетически выглядит очень даже и никаких деревянных полок ... большой "+" это выдвижные корзины ... собрал сам за один вечер ... такие же стеллажи в коридор и чулан закажу попозже ... если нет возможности сразу выкладывать кучу денег за шкафы, то отличный вариант - сейчас полки и вешалки, а потом уже закрыть дверьми какими захочется с зеркалами и без.может кому пригодится.
самым активным можем даже показать и дать подвигать ящички
Цитата: GregorySA от Вчера в 17:07:21 самым активным можем даже показать и дать подвигать ящичкиЯ хочу подергать! Вы в каком корпусе?Еще скажите, пожалуйста, они продают только такой конструктор? Сборку не делают?Про "стеллажную систему larvij" на сайте подробностей никаких. Калькулятора не нашла. Дайте ссылку. Пожалуйста.
+ в Окее наборы дюбель+шуруп "8*60+8*50"
К сожалению, сейчас супруга болеет, так что "подергать" не получится ... а так - мы из 4 секции 18К
Я хочу подергать!
Цитата: GregorySA от 30 Апреля 2014, 13:17:34+ в Окее наборы дюбель+шуруп "8*60+8*50"Лучше брать специальные дюбеля для ПГП (металлические, зазубренные) - продаются в магазине стройматериалов на пересечении Пятницкого и Барышихи (справа по дороге в Москву).
Если будет интерес, то сделаю фото того как это все выглядит
Вот что под подоконниками.
Как можно решить данную проблему? Можно ли откусить сетку и будет ли возможность закрепить уменьшенные элементы?