Я пока думаю, что буду делать так:1) отдельно куплю двери-купе2) отдельно куплю вот такую штуку в ИКЕА внешняя ссылка>>Это система - конструктор. Можно набрать нужную высоту, ширину, полки, ящики, вешалки, а потом поменять, если что-то изменилось в вашей жизни.
Сейчас меня интересуют только двери, может кто-то посоветует где можно их заказать без шкафа.
А Вы планируете установить такой большой шкаф в нише кухни-гостиной, я правильно понял?)
Цитата: Жека от 04 Декабрь 2013, 10:28:28Я пока думаю, что буду делать так:1) отдельно куплю двери-купе2) отдельно куплю вот такую штуку в ИКЕА внешняя ссылка>>Это система - конструктор. Можно набрать нужную высоту, ширину, полки, ящики, вешалки, а потом поменять, если что-то изменилось в вашей жизни. Собираемся сделать тоже самое. Сначала заказать двери до потолка, а потом подбирать наполнение в Икеа. Стольмен или Пакс пока не определились. У каждой серии свои - и +. Плюсы Пакс- можно использовать корзины вместо полок, одежда со стенами не соприкасается.