Из КСК Отрада есть. Там в прокат можно брать снегоходы и мотовсякуфигню. Только чур лошадей не пугать, а то у нас и начинающие всадники ездят - могут свалиться) да и опытным иногда можно "козью морду" сделать. У меня один раз кобыла испугалась одного "таланта" - прыгнула в сторону, повредила себе ноги. Хорошо, не сильно.
Всегда было интересно, если перед мчащимся на подобной технике человеком быстро натянуть трос, он полетит так красиво, как в фильме? Это не к тому, чтобы пробовать, просто интересно.
А где снимали эти покатушки?Цитата: Владимир от 06 Декабря 2013, 13:14:45Всегда было интересно, если перед мчащимся на подобной технике человеком быстро натянуть трос, он полетит так красиво, как в фильме? Это не к тому, чтобы пробовать, просто интересно. И на сколько я знаю, в таком катании есть опасность, в виде не изученной ямы или камня. о которые может быть сильное столкновение.
Снимали в нью москоу ))) в районе ВнуковоДа вообще жить опасно...
Цитата: Cyberic от 06 Декабря 2013, 21:42:09Снимали в нью москоу ))) в районе ВнуковоДа вообще жить опасно... Если вы это поле знаете в бесснежном виде, то и кататься мне кажется по целине можно.
а все потому что ну вот не нравится им квадроциклы и снегоходы...
Цитироватьа все потому что ну вот не нравится им квадроциклы и снегоходы...На самом деле, глядя на испорченные дороги в Горенском лесопарке, они мне тоже не нравятся, но членовредительства я не понимаю. К тому же такого. Ведь перелом шеи может означать инвалидность и/или всякую мучительную смерть. Мне вот очень нравится аргумент, который являлся основным в обсуждении запрета противопехотных мин: "Они же не убивают, а калечат!" ))Кстати, что любопытно. В Костромских лесах, где всякие сусанин-трофи и прочее, тоже немало квадроциклов. При этом ездят они куда разумнее, и портят лес куда меньше. Эта вечная закадка, почему в Москве вроде народ должен быть более воспитанный, а на деле вечно хрень.
но опять же большинство на них ездит без прав, без защиты и часто под градусом...