Цитата: Cyberic от 07 Декабря 2013, 10:05:14 но опять же большинство на них ездит без прав, без защиты и часто под градусом...Да это часто, летом у на на глазах мужчина лет 30-35 сбил на переходе на Пятницком шоссе у метро девочку подростка. Ему удалось уйти, хотя за ним срау в погоню отправился проезжавший патруль. У девочки перелом руки и черепно-мозговая травма
но опять же большинство на них ездит без прав, без защиты и часто под градусом...
Есть у нас увлекающиеся мототехникой?Сам вот с апреля по ноябрь почти каждый день на моте (стритфайтер Кава 750 СС), зимой кросовый, периодически с друзьями на квадро и снегоходах гоняем.
Есть у нас увлекающиеся мототехникой?
рад что тут есть тема про мото)11 корпус 3я секция, мотомеханик...слез в этом году с классики - xjr1200 тихо покупаю себе dl1000...хорошо что нас становится все больше )
В прошлое воскресенье я была на Новогодней елке с детьми в "Байк-центре" в Sextone. Это было незабываемое шоу. Было очень интересно. Всем советую. Очень интересные мотоциклы и машины, а какие трюки на мотоциклах делают парни... Аж самой захотелось научиться ездить.
тут тоже размечтался о новом мотике - Z1000 2014 модельного года
Цитата: Cyberic от 14 Января 2014, 20:45:09 тут тоже размечтался о новом мотике - Z1000 2014 модельного года не просто мот, а красавец Cyberic, ты на парковочном месте планируешь ставить мот? я вот думаю, может нам объединится и для мотов арендовать отдельное место, как минимум два должны поместиться. Не в багажник же его парковать
да,разберемся уже по мере заселения. это была разведка
Ооо, зачод!!! Даешь свою мототусу в лесу!!! Будем соседей по ночам прямотоками радовать