SMY, в полу уже лежит магистраль для питания батареи. Сечение дренажной магистрали более 20 мм не требуется. использую данные с этого сайта: СОЕДИНЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО И НАРУЖНОГО БЛОКОВ КОНДИЦИОНЕРА МЕЖДУ СОБОЙБолее того, лично в нашей квартире, буду делать монтаж подвесных потолков - куда спрячу все трубки.
Я что до хим. оружия, даже не знаю. У меня вот сейчас есть бомбоубежище во дворе дома. А будет ли оно в МвЛ? Ведь мало ли что!
Ну, что же 20 мм можно в пол запихать.Простите, вопрос про потолок. Подвесной - из гипрока?
Цитата: SMY от 19 Декабря 2013, 14:47:07Ну, что же 20 мм можно в пол запихать.Простите, вопрос про потолок. Подвесной - из гипрока?Ну да....
Много высоты сворует гипрочный потолок, мы решили натяжной.
По личному опыту. Живу в однушке, есть кондей, включал реально два раза в год. Проще открыть окна и дышать воздухом чистым. Надеюсь деревья там не все уничтожат.
Мне кондиционер нужен хотя бы из-за курящих соседей. Я не переношу (физиологически) запах сигаретного дыма. Запретить курить на балконе я соседям не могу (формально они имеют права на это). Что посоветуете?
Цитата: andreydim от 19 Декабря 2013, 14:28:44По личному опыту. Живу в однушке, есть кондей, включал реально два раза в год. Проще открыть окна и дышать воздухом чистым. Надеюсь деревья там не все уничтожат.Мне кондиционер нужен хотя бы из-за курящих соседей. Я не переношу (физиологически) запах сигаретного дыма. Запретить курить на балконе я соседям не могу (формально они имеют права на это). Что посоветуете?
Есть другая причина, горящие торфяники
Elena22, у друга такой есть, пользуется крайне редко. Реже он пользуется только своим кондиционером.