Я не очень понимаю тогда, зачем было выбирать проект, который не нравится, ну да ладно.
У меня вот в Женевском офисе в правилах было написано: "Ожидается, что сотрудники будут употреблять разумное количество алкоголя в течение рабочего дня". А в Российском банально запрещено. И я думаю, неспроста..
Наверно, потому что, когда квартиру покупали мы(да и большинство), не было ни слова про то, что, по мнению застройщика, кондеи должны стоять на лоджии?
кондиционеры можно будет вешать как угодно, а фасад не является совместной собственностью
Мой балкон хочу - курю, хочу - нет и никто мне ничего не скажет .
Анна простите, а можно три копейки в рубрику "на колу мочало"? Когда вы ("да и большинство") покупали квартиру, были слова (лучше в письменном виде, еще лучше в ДДУ), что кондиционеры можно будет вешать как угодно, а фасад не является совместной собственностью? Вы как-то потрудились получить от застройщика какие-то письменные уверения на тот счет, что будет реализована удобная для вас форма их установки? Я просто не понимаю, с какого перепуга вы считаете, что если вы чего-то не выяснили на стадии покупки, то вам теперь кто-то что-то должен. Только не надо, пожалуйста, ссылаться на том, что вам в офисе менеджеры что-нибудь сказали в духе "мы работаем над этим".
Цитата: Ust от 19 Декабря 2013, 19:01:49 кондиционеры можно будет вешать как угодно, а фасад не является совместной собственностьюПро то, что кондиционеры нельзя будет вешать на фасад есть слова в ДДУ. Но, я вам по секрету скажу, ДДУ закончит свое действие как только я получу квартиру Дальше все ссылающиеся на ДДУ пойдут в пешую прогулку с сексуальным уклоном. Все дальнейшее общение будет с УК, которую также можно сменить при неадекватности.
aryndin99 Анна мне вас огорчать не хочется, но, кажется, в этой теме уже приводили достаточно убедительное обоснование со ссылками того грустного факта, что для фасадной установки кондиционера желающим придется собирать согласия других жильцов.