Война кондефилов и кондефобов...акт 2. Чья возьмет? Главное, чтобы не переросла в партизанскую затяжную стадию, которая может породить кондеэкстремистов, стреляющих из пневматики в ненавистные кондеи.
Цитата: Lehus от 19 Декабря 2013, 19:34:25Война кондефилов и кондефобов...акт 2. Чья возьмет? Главное, чтобы не переросла в партизанскую затяжную стадию, которая может породить кондеэкстремистов, стреляющих из пневматики в ненавистные кондеи.А это уже не подпадает под статью о хулиганстве?)
Цитата: Анна от 19 Декабря 2013, 19:36:04Цитата: Lehus от 19 Декабря 2013, 19:34:25Война кондефилов и кондефобов...акт 2. Чья возьмет? Главное, чтобы не переросла в партизанскую затяжную стадию, которая может породить кондеэкстремистов, стреляющих из пневматики в ненавистные кондеи.А это уже не подпадает под статью о хулиганстве?) Думаю, да. Но струны то у многих тут по-европейски тонкие. Могут и порваться невзначай.
То о чем говорит застройщик - тоже убого выглядит: я снимаю фальшь-фасад лоджии и устанавливаю кондей. При этом буду делать я не один. Соответственно кондеев будет множество фасонов и цветов.
То что анонсирует застройщик - мне не нравится, мне нужна целая и теплая лоджия.
На лицо необходимо промышленное решение от застройщика, которое устраивает кондеяфилов
Как хорошо, Наташа, что мы с тобой в разных корпусах и ты не надо мной! Значит, не поссоримся!))))
ставить кондеи во все комнаты это слишком для наших широт.