породить кондеэкстремистов, стреляющих из пневматики в ненавистные кондеи.
Владимир, наверное я устал сегодня, я не понял деталей поста. Может я понял главную мысль поста.Отвечу.1. Я НЕ хочу сэкономить, я хочу получить максимальный выхлоп от квадратного метра - это разные понятия.2. Для того что бы получить максимальный выхлоп от лоджии я готов понести дополнительные расходы на то чтобы осуществить задуманное.3. Охлаждать улицу - я не понял о чем идет речь. При включении кондея - окна должны быть закрыты. 4. Про шум тоже ничего не понял. Современные окна хорошо понижают шум.5. Вопрос с кондиционером вызывает ступор - так как, что предлагается многих не устраивает. Более того есть решение не портящие фасад. И я хочу решить это вопрос сейчас. А не летом ( готовь сани летом, а телегу зимой)
А как надо компромисс найти - сразу все и вылазит.
А Вы зря смеетесь) это уже было в 1 части войны, только там были рогатки вместо пневматики
Интересно, если начать обсуждать - размещение великов и санок в общем холле на этаже (можно накрыть их боксами, чтобы было эстетично) такой же холивар (holy war) начнется ?
Интересно, если начать обсуждать - размещение великов и санок в общем холле на этаже (можно накрыть их боксами, чтобы было эстетично) такой же холивар (holy war) начнется?