Odi что то говорил про 16 корп 10 секц., если там люди готовы будут помогать с решением ( как вести, где прокладывать, куда сливать ) , то мы воспользуемся... Но пока я еще в глаза ничего не видел..
Хоть бы кто повесил эти схемы, чтобы народ успокоился. Мне до офиса добираться далековато...
Цитата: Igor от 20 Декабря 2013, 14:47:28Odi что то говорил про 16 корп 10 секц., если там люди готовы будут помогать с решением ( как вести, где прокладывать, куда сливать ) , то мы воспользуемся... Но пока я еще в глаза ничего не видел..А вот официальный ответ на ФБ:как мы уже говорили, в I очереди строительства на балконах предусмотрены ниши для установки кондиционеров. в Офисе продаж есть предварительные схемы возможной разводки и подключения кондиционеров для разной планировки квартир, предоставленные профессиональными установщиками кондиционеров – можно воспользоваться их идеями.
застройщик ничего делать не будет- искать нам корзины, подводку делать, входить в наше положение. Почему об этом пишу-просили нам НЕ класть ламинат , сами все сделаем , письма писали - ответ один - по договору и не шагу назад.