А для чего тогда такой балкончик нужен?
балкон 12 квадратов
Утепленный балкон съедает по 20 см по каждой сене минимум. ( и по потолку, и по полу, а по наружной и до полуметра, как у нас.) так же надо предусмотреть не закрытый аварийный выход, если он предусмотрен изначально - то закрывать его нельзя.так же нельзя демонтировать ступеньку между балконом и квартирой, и нельзя устанавливать теплый пол.Короче, если балкон меньше 5ти квадратов - то мало что получиться нормального. Зимой по крайней мере так же балкон не считается частью квартиры имейте ввиду.
Зимой, честно признаюсь, полагаю, в наших широтах на балконе мало чем заняться можно.
А лоджия в комнате ребёнка. Думаю, будет там цветочек какой-нибудь выращивать )) Зимой, честно признаюсь, полагаю, в наших широтах на балконе мало чем заняться можно. Даже у меня, при том, что балкон 12 квадратов, зимой очень редко там что-то делается. В детсве я, помню, любил там ходить, снег чистить )) Не более того.
Все верно, но Вы еще забыли учесть окна - на наших балконах установлены одинарные стекла, а менять окна на стандартный двойной стеклопакет - опять же нарушение дизайна фасада, ибо найти такие, чтобы хоть как-то были похожи на исходные по-моему утопия.
У нас на кухне был застекленный балкон. Поставили дверь на балкон полностью стеклянную, и использовали в холодное время, как дополнительный холодильник
У меня сейчас в стене на кухне "холодильник" дополнительный. 110х70х40 см. примерно. Если бы ещё родители не забивали его всякой фигнёй, цены бы не было )) Плюс подвал есть приличный.
100% есть хорошие материалы, которые тоньше и лучше держат тепло, только наверное их не применяют - потому что дорого.
О таком богатстве в обычных панельных домах можно только мечтать