Вот предлагают тут установить мультисплит, а как, у меня четырехкомнатная квартира, нужно установить 4 кондея(3 спальни и гостиная)? Лоджия у нас в гостиной.., как я оттуда буду тянуть короба по всей квартире???, или мне надо будет переделывать весь ремонт (за который я уже заплатил). Тем более до самой дальней, детской, трасса получится более 30 метров, установщики сказали, что никак нельзя такую трассу делать, будет застаиваться конденсат. Так что мы точно будем вешать на фасад. А по поводу того что нельзя могу вам сказать, что сейчас мы живем в Митино в "Митинской парке", тут тоже вентилируемые фасады и устанавливать было нельзя(так говорила и УК и застройщик), однако все равно у каждого в квартире есть кондиционеры и не по одному, первый год все ждали, а потом разом все повесили...
Соседи, давайте правде в глаза смотреть. Нас на форуме процентов 10 и я думаю, что желающих повесить кондиционер, кроме strong будет много и большинству из таких желающих будут плевать на мораль и взывания к совести.
Цитата: SMY от 18 Декабря 2013, 15:45:17Соседи, давайте правде в глаза смотреть. Нас на форуме процентов 10 и я думаю, что желающих повесить кондиционер, кроме strong будет много и большинству из таких желающих будут плевать на мораль и взывания к совести.Тут вроде как никто исключительно к морали и совести не взывает. А при должном усердии и 1% хватит для того, чтобы усложнить жизнь тем, кто гадит. Как среди форумчан есть те, кто подумывает фасад испортить, так и среди незарегистрировавшихся найдутся те, кто будет против.В основном, конечно, большинство будет молчаливым.