Rosh, т.е. кто-то уже так ремонтом успел заняться, что весь ламинат сняли?
Цитата: Elena22 от 02 Апреля 2014, 16:17:40Rosh, т.е. кто-то уже так ремонтом успел заняться, что весь ламинат сняли?Там немного все по другому было
Я сейчас прикинула по схеме сколько мне тянуть этот фреонопровод и дренаж. Получилось 17м по полу или 24 м по потолку. Погонный метр обойдется в тысячи рублей... Вот нашла расценки neoclimate.ru/uslugi/ustanovka-konditsionerov/ Хорошо же о нас заботится застройщик Спасибо за решетку на балконе. Как они еще награды получают за свои проекты... Даже и думать не буду о таком варианте.
Да, я так прикинул. Только установка мультисплита с тремя блоками сядет 30-40 т.рСюда прибавляем сам наруж. блок 45-50 и добавляем 3 шт. по 12-15 т.р внутр блокиИтого 110-130 т.р. Вот почем свежий воздух нынче для народа.Канальные и кассетные итого дороже сядут
Цитата: Rosh от 02 Апреля 2014, 18:35:29Да, я так прикинул. Только установка мультисплита с тремя блоками сядет 30-40 т.рСюда прибавляем сам наруж. блок 45-50 и добавляем 3 шт. по 12-15 т.р внутр блокиИтого 110-130 т.р. Вот почем свежий воздух нынче для народа.Канальные и кассетные итого дороже сядутА если еще посчитать восстановление отделки...
За то будет предлог для себя ее немного модернизировать:)))
dolce, я думал сразу выходить на потолок и без штробления уложить трассу. потом ее закрыть фальш-потолком (как-нибудь красиво с подсветкой закрыть вторым уровнем часть потолка), дренаж все равно с насосами придется ставить - нет возможности обеспечить требуемый угол. ну или придется стены разнести все с полом, чего бы не хотелось
вешать блок на пазогребневую панель не хочется,