А может без кондиционера... жили же предки
ну тогда нормально.короче делаю.
ты должен будешь перекрыть 3 пары краников
За 3000 перекрывают(со слов прораба) мне это понадобилось чтобы поставить краники по отдельности на каждый прибор в ванной.Это как это? А если я уезжаю надолго и хочу банально всё перекрыть, чтоб не залить соседей, не дай Бог! Или по отдельности всё же можно перекрыть все подводки?
Odi, спасибо. Отлично! То есть кран чётко на самой металлической трубе есть? А то я всем этим гибким подводкам всё равно меньше доверяю.
Цитата: Владимир от 15 Апреля 2014, 11:42:15За 3000 перекрывают(со слов прораба) мне это понадобилось чтобы поставить краники по отдельности на каждый прибор в ванной.Это как это? А если я уезжаю надолго и хочу банально всё перекрыть, чтоб не залить соседей, не дай Бог! Или по отдельности всё же можно перекрыть все подводки?В каждом стояке (в ванной, на кухне, в гостевом с/у) есть краны, перекрывающие подачу горячей и холодной воды - не надо никому платить, если не переделываешь саму водопроводную трубу в шахте. Кстати, отдельные краники на каждый прибор (кроме смесителей самой ванны/душа)уже и так есть.
Odi, у меня отдельная история. Geberit не встает.
Цитата: Rosh от 15 Апреля 2014, 14:14:33Odi, у меня отдельная история. Geberit не встает.Тогда да, может быть и надо перекрывать весь стояк, но у меня поместился без переделки.
Цитата: Владимир от 15 Апреля 2014, 11:42:15В каждом стояке (в ванной, на кухне, в гостевом с/у) есть краны, перекрывающие подачу горячей и холодной воды - не надо никому платить, если не переделываешь саму водопроводную трубу в шахте. Кстати, отдельные краники на каждый прибор (кроме смесителей самой ванны/душа)уже и так есть.
Владимир, Краники выше счетчика. На фотке видно.