согласия собственников и т.п
Нет. Поэтому, если решу вешать блок на фасад, демонтажа не будет.
Сергей П, а УК что на это говорит? Или вы не обращались еще?
Вот и у меня также - конденсат с квартиры №90 16 корпуса при ветре заливает на мой балкончик - пока не переехал, но потом буду ругаться.
Цитата: Serguey от 12 Августа 2014, 13:28:25Вот и у меня также - конденсат с квартиры №90 16 корпуса при ветре заливает на мой балкончик - пока не переехал, но потом буду ругаться.А зачем ругаться, если дотянуться до дренажной трубки, то дунуть туда монтажной пены из пистолета Вот тогда все прелести капания конденсата он оценит в своей квартире
потому что на самом деле он добрый открытый и отзывчивый и готов убрать тарелку и переделать систему дренажа?
Все-равно наставлять на путь истинный должна УК, и не в коем случае соседи.
Цитата: Ксеша от 11 Августа 2014, 18:54:36Не секрет, мультисплит система Toshiba обошлась с работами в 143000. Под внешним блоком подставка, чтобы не на полу стоял и был ближе к окну. Делала тут внешняя ссылка>>Ничего себе, т.е. стоимость работ по установке больше чем стоимость самого кондиционера :-(А стены потом они же заделывали? Или это еще отдельно нанимали строителей?
Не секрет, мультисплит система Toshiba обошлась с работами в 143000. Под внешним блоком подставка, чтобы не на полу стоял и был ближе к окну. Делала тут внешняя ссылка>>
Ксеша, а вы во все комнаты установили блоки? Что будите делать с трассой на потолке?