Принцип тот же что и у пульверизатора:Мелкие капли испаряются очень быстро. Пролетая всего пару метров вниз. А ещё их устанавливают в теплую струю воздуха вентилятора, поэтому на фасады ничего не попадет.
специалист по кондиционерам нам ответил, что распылитель лучше не использовать, так как это ненадежная конструкция, на техническом языке не помню что и как, типа, это будет ненадолго, придется часто менять что-то...
Но в целом я в них нужды не вижу.
Цитата: Владимир от 15 Сентября 2014, 14:27:34Но в целом я в них нужды не вижу.Да не нужен он вообще в наших квартирах)
Цитата: тега николай от 15 Сентября 2014, 20:12:47Цитата: Владимир от 15 Сентября 2014, 14:27:34Но в целом я в них нужды не вижу.Да не нужен он вообще в наших квартирах)Единожды пережив жаркий период лет 6-7 назад без кондиционера, никогда больше не захочу его повторения даже раз в 3-4 года на пару недель!! Поэтому у нас кондиционер точно будет. Не будет жарко, не буду включать.
dolce, а зачем весну ждать, чтобы цены поднялись?
Это у нас ставили этот лючок под ванну. Благодаря нему недавно обнаружили, что швы по границе ванны и стены текут....Могу дать контакты установщиков
Я заказала специальные жалюзи тканевые с серебристым светоотражающим покрытием- не помогает