Цитата: dolce от 15 Сентября 2014, 23:23:06Я заказала специальные жалюзи тканевые с серебристым светоотражающим покрытием- не помогает Реально помогают шторы блэкаут. И не открывать окна после 9 утра на солнечной стороне.
Я заказала специальные жалюзи тканевые с серебристым светоотражающим покрытием- не помогает
Блэкаут - это какие? Я так понимаю у меня тоже блэкаут), свет они вообще не пропускают. Но если начинаешь готовить, то они не спасут, без кондиционера не обойтись. Вот такие они у меня двусторонние - серебро и белая ткань.
Это у нас ставили этот лючок под ванну. Благодаря нему недавно обнаружили, что швы по границе ванны и стены текут....Могу дать контакты установщиков
Цитата: chupsik от 17 Сентября 2014, 20:24:55Это у нас ставили этот лючок под ванну. Благодаря нему недавно обнаружили, что швы по границе ванны и стены текут....Могу дать контакты установщиков Добрый вечер! И нам пожалуйста контакты установщиков люка. И еще вопрос: где у Вас в итоге стоит внешний блок кондиционера? На балконе? Я по диагонали всю тему прочитала и голосовалку тоже, а ответа куды ставить то так и не нашла. Планируем на следующей недели ставить кондиционер.
монтажники рекомендовали литров на 20