Как проверять подложку?
А мы с мужем планируем купить лазерный уровень и по нему проверять всю геометрию
Цитата: ZEalotOFF от 06 Февраля 2014, 15:39:28Как проверять подложку?Я думаю просто на наличие А мы с мужем планируем купить лазерный уровень и по нему проверять всю геометрию (примерно такой потом по нему удобно будет полки и карнизы вешать
Цитата: Elena22 от 06 Февраля 2014, 19:23:31Цитата: ZEalotOFF от 06 Февраля 2014, 15:39:28Как проверять подложку?Я думаю просто на наличие А мы с мужем планируем купить лазерный уровень и по нему проверять всю геометрию (примерно такой потом по нему удобно будет полки и карнизы вешатьВопрос: геометрия нарушена. Ваши действия? Не подписываете акт? Вы надеетесь, что застройщик схватит шпателя, валики, намешает штукатурку, шпатлевку, краску и побежит приводить стены в соответствие с нормами? Мне интересно, многие так представляют приёмку?Я, честно говоря сомневаюсь. Уровень может и нужен - карниз повесить, мебель поставить.
Соседи, а никто не думал о специально приглашенном специалисте, который бы пришел вместе с вами на приемку квартиру?
Swanoffa, устранят, если у них не вызовет сомнение, что эти недоделки явились результатом Вашего проживания.
Цитата: Руслан от 07 Февраля 2014, 11:23:02Swanoffa, устранят, если у них не вызовет сомнение, что эти недоделки явились результатом Вашего проживания. А вот уровень стен и пола я вряд ли смогу изменить в процессе проживания!
Цитата: Swanoffa от 07 Февраля 2014, 11:38:50Цитата: Руслан от 07 Февраля 2014, 11:23:02Swanoffa, устранят, если у них не вызовет сомнение, что эти недоделки явились результатом Вашего проживания. А вот уровень стен и пола я вряд ли смогу изменить в процессе проживания! Не побежит к Вам застройщик полы со стенами ровнять, даже не надейтесь.Кран подкрутить, плитку поменять, розетку заменить да, но со шпателями и вёдрами он точно бегать не будет.Всё в пределах разумного.