У них обычные сауны или инфракрасные? И не очень ли жарко в квартире когда ее натопишь? А питание 220 в? А прогревается до скольких градусов?
Мы рассматривали вопрос установки финской сауны во второй с/у. В Гранде огромный выборсаун, причем есть компактные с встроенной душевой кабинкой, как раз для наших с/у.
Для меня сауна как то не имеет смысла,если после нее в снег или в холодную воду не прыгнуть
Цитата: Rosh от 15 Января 2014, 09:55:19Для меня сауна как то не имеет смысла,если после нее в снег или в холодную воду не прыгнуть ну так раковина рядом, унитаз в конце концов
Цитата: SMY от 15 Января 2014, 11:51:08Мы рассматривали вопрос установки финской сауны во второй с/у. В Гранде огромный выборсаун, причем есть компактные с встроенной душевой кабинкой, как раз для наших с/у.и на чем порешили?
Цитата: Cyberic от 15 Января 2014, 13:03:57Цитата: SMY от 15 Января 2014, 11:51:08Мы рассматривали вопрос установки финской сауны во второй с/у. В Гранде огромный выборсаун, причем есть компактные с встроенной душевой кабинкой, как раз для наших с/у.и на чем порешили? Пока ничего не решили, я ещё своей квартиры не видел, когда ключи получим, замеры в с/у сделаем, тогда и примем решение.
Цитата: Cyberic от Вчера в 13:04:29Цитата: Rosh от Вчера в 09:55:19Для меня сауна как то не имеет смысла,если после нее в снег или в холодную воду не прыгнуть ну так раковина рядом, унитаз в конце концов Или маленький незастекленный балкончик))))