Цитата: Коша от 04 Мая 2014, 23:09:31А какая стандартная длина м/м? А то что то 3.70 меня пугает))По СНИПу минимальная 4.9 метра.
А какая стандартная длина м/м? А то что то 3.70 меня пугает))
Цитата: Антон от 04 Мая 2014, 23:37:03Цитата: Коша от 04 Мая 2014, 23:09:31А какая стандартная длина м/м? А то что то 3.70 меня пугает))По СНИПу минимальная 4.9 метра.4,9 это длина от бампера до бампера там приведена. А здесь мерили от бампера до упора под колесами, вот и меньше.
Зато на эти урезанные места можно парковать мототехнику )))
Цитата: ZEalotOFF от 05 Мая 2014, 08:46:46Зато на эти урезанные места можно парковать мототехнику )))вот только кто купит за такие деньги место для мото?
Может у форумчан есть места 420 и 419, нет ли там проблем с вентиляцией ?
Меня удивил факт того, что проблема явно возникла не вчера, но никто не позвонил и не сказал или не предложил что-то. Всё сами узнали, сами замерили и сами пришли к застройщику. А там уже выяснилось, что о проблеме знают и даже собирались звонить после праздников. Я представляю свои глаза, если бы я машиноместо увидела в день приемки квартиры, у меня был бы шок. Хотя у меня даже по фото был шок и отвратительное настроение.
И совершенно сомнительная альтернатива жить в тринадцатой секции а машину ставить в шестой...