Антон, интересный расклад))Мне, к примеру, мои места ооочень нравятся. Там с одной стороны стена, технологическая дверь, но она постоянно на замке.Расстояние до стены такое, что я могу парковаться колесом по линии и спокойно открывать свою большую дверь, оставляя при этом место соседям.На самом деле, даже если маловато место, всегда можно договориться с соседями и парковаться так, чтобы всем было удобно.Машина влезает, а всё остальное - человеческий фактор. Имхо.
Соседи, если кому-нибудь удасться сфотать парковочные места 6 и 8 на -1 этаже 16-го корпуса - я буду очень признателен.
Ваш гаражик уже доступен для посещения, а вы там ни разу не были?
5.1.4 Стоянка (хранение) автомобилей, предназначенных для перевозки горюче-смазочных материалов, взрывчатых, ядовитых, инфицирующих и радиоактивных веществ, а также автомобилей с двигателями, работающими на сжатом природном газе и сжиженном нефтяном газе, в подземных встроенных автостоянках не допускается.
Цитата: Мирослава от 23 Апреля 2014, 14:00:395.1.4 Стоянка (хранение) автомобилей, предназначенных для перевозки горюче-смазочных материалов, взрывчатых, ядовитых, инфицирующих и радиоактивных веществ, а также автомобилей с двигателями, работающими на сжатом природном газе и сжиженном нефтяном газе, в подземных встроенных автостоянках не допускается.Получается все машины с газовыми оборудованием не могут стоять на стоянке ?
Цитата: AlexSuperStar от 20 Мая 2014, 22:18:57Цитата: Мирослава от 23 Апреля 2014, 14:00:395.1.4 Стоянка (хранение) автомобилей, предназначенных для перевозки горюче-смазочных материалов, взрывчатых, ядовитых, инфицирующих и радиоактивных веществ, а также автомобилей с двигателями, работающими на сжатом природном газе и сжиженном нефтяном газе, в подземных встроенных автостоянках не допускается.Получается все машины с газовыми оборудованием не могут стоять на стоянке ?А зачем они там должны стоять?
У нас оказалось 2,4 до стены (само м/м 2,2), у соседа 2,2. Это всё по середине линии разметки.
Я может не догоняю, но разве есть серийные негрузовые авто на газу в комплектации с завода-изготовителя?
Цитата: Антон от 20 Мая 2014, 12:02:25Ваш гаражик уже доступен для посещения, а вы там ни разу не были?Нет, не был. И что? Лично Вы мне можете помочь с фото?
Друзья, есть серийные машины на природном газе: например, VW Passat Variant (универсал) последнего рестайлинга может агрегатироваться таким двигателем — www.drive2.ru/r/volkswagen/710850/ Я думаю, но природу ограничения на хранение такой машины на паркинге хотелось бы понять.