Насколько я знаю/видела, на газе бегают только газели (тафтология получилась ). А зачем газелям стоять на нашем паркинге?
Цитата: Businka82 от Сегодня в 07:20:58 Насколько я знаю/видела, на газе бегают только газели (тафтология получилась ). А зачем газелям стоять на нашем паркинге?И далеко не только газели. Машина, на которой я училась в автошколе, какой-то там Renault, тоже работала на газе. Мы регулярно ездили заправляться)
Газовое оборудование можно почти куда угодно поставить, если машинка не особо электроникой в двигателе навороченная, вся Украина в Харьковской области на переделанных старых иномарках и совке ездит, вопрос был в том что доля серийных авто в общей массе машин <1%, поэтому УК сознательно и исключает такой колхоз, из-за которого может возникнуть даже минимальный пожароопасный риск. Плюс по каким-ть СНИПам или какому-ть кодексу в Москве вполне себе это может быть по умолчанию запрещено.
У нас появилась какая-то зона зла на -2 этаже паркинга, уже кто-то хранит там резину и рядом же сегодня был припаркован мерен на 2 парковочных места в лучших традициях торговых центров... а мы тут рассуждаем только про то можно или нельзя
Просто повесить стикер-записку на покрышки (сам видел), что завтра они будут на помойке.
какие же добрые у нас соседи
А зачем тратить нервы и стикеры на это? Вы же вроде как претендуете на евроремонт евростиль!Есть уже УК, специально обученные люди, и эта ситуация в рамках их ответственности , кстати...Не вижу препятствий...