Вчера вон около 18 корпуса бросили мусорный контейнер прямо посреди дороги, ведущей к паркингу. Объезжай, кто как знает. Тоже в УК бежать жаловаться?
Да у меня даже их контакта нет. Боюсь, не сработаюсь с ними. Пусть кто-то другой пожалуется. У меня иные способы.
Цитата: CatVic от 21 Мая 2014, 16:17:40И далеко не только газели. Машина, на которой я училась в автошколе, какой-то там Renault, тоже работала на газе. Мы регулярно ездили заправляться)Газовое оборудование можно почти куда угодно поставить, если машинка не особо электроникой в двигателе навороченная, вся Украина в Харьковской области на переделанных старых иномарках и совке ездит, вопрос был в том что доля серийных авто в общей массе машин <1%, поэтому УК сознательно и исключает такой колхоз, из-за которого может возникнуть даже минимальный пожароопасный риск. Плюс по каким-ть СНИПам или какому-ть кодексу в Москве вполне себе это может быть по умолчанию запрещено.
И далеко не только газели. Машина, на которой я училась в автошколе, какой-то там Renault, тоже работала на газе. Мы регулярно ездили заправляться)
Orlon, мы 23 получаем ключи и сфоткаем ваше место. Не проблема.
Цитата: Asya от 16 Май 2014, 14:52:41У нас оказалось 2,4 до стены (само м/м 2,2), у соседа 2,2. Это всё по середине линии разметки.Соседи, Вы подписываете акты приёма-передачи, в которых указано 11 кв.м.?