Да, месяц назад удалось это сделать)
Цитата: Лиана от 08 Июня 2014, 16:11:19Да, месяц назад удалось это сделать)Т.е. места у колонн косячные? А как вообще впечатление о готовности паркинка? Есть ли косяки с лифтами как в 16-ом?Да, короба висят на стенах, свет не везде горел, все внимание было на размере ММ, все так тесно. Лифты разглядеть не успела, заезжала на машине.Вообще, там все практически готово было, мусора не было. Потом в офис сразу, Анна внимательно выслушала, в последующем, охрана, увидев машину мою, бежит ко мне и говорит, что начальство их запрещает долго смотреть на строящийся дом))))
Сейчас на -1 заехал и там потоп. Работники бегают-суетятся. Что случилось сегодня, интересно?
Да, короба висят на стенах, свет не везде горел, все внимание было на размере ММ, все так тесно. Лифты разглядеть не успела, заезжала на машине.Вообще, там все практически готово было, мусора не было. Потом в офис сразу, Анна внимательно выслушала, в последующем, охрана, увидев машину мою, бежит ко мне и говорит, что начальство их запрещает долго смотреть на строящийся дом))))
Вот фото с -1 этажа час назад
Цитата: WebProffy от 08 Июня 2014, 19:59:56Вот фото с -1 этажа час назадЯ думаю так и задумывалось Венеция - это же Европа.
Машину стоит убрать сейчас или не так все страшно?
... обращение с жалобой ИГАСН все быстро поправит....
Цитата: Лиана от 08 Июня 2014, 12:00:50... обращение с жалобой ИГАСН все быстро поправит....Очень смешно. Каким образом поправят?Быстренько выроют в ширину и добавят еще мест или в глубину и сделают -3 этаж?Уверен, единственное что они предложат - вернуть деньги и отказаться от машиноместа.