Цитата: Vladimir от 02 Июля 2014, 20:32:15Они открываются только из нутри. Пожарный выходЭто как?И причем тут проблема, которую я описала несколькими постами выше?
Они открываются только из нутри. Пожарный выход
Ну заколебали на моё 33 м/м ставить машины свои, своих отделочников и т.д.
Ну заколебали на моё 33 м/м ставить машины свои, своих отделочников и т.д.а ты им записку под дворники ?
Мы сегодня в паркинг в час ночи заезжали, специалисты колдовали над дверьми.Прикалывают конечно меня наши соседи. Ну заколебали на моё 33 м/м ставить машины свои, своих отделочников и т.д.Предполагаю, что придётся ограничитель для заезда на м/м поставить.
Цитата: SMY от 04 Июля 2014, 12:40:40Мы сегодня в паркинг в час ночи заезжали, специалисты колдовали над дверьми.Прикалывают конечно меня наши соседи. Ну заколебали на моё 33 м/м ставить машины свои, своих отделочников и т.д.Предполагаю, что придётся ограничитель для заезда на м/м поставить.Записку напиши с любезным текстом о своей принадлежности к мм, на записку любезно камешек кладется. В след раз благоразумие пересилит любопытство исхода и место ваше будет пустым)) P.S. Если не поможет, готов помочь в блокировке авто с 2-сторон. Как выйдет увидит-позвонит и ПОПУЛЯРНО объяснить хаму!!! Что за тупость то у людей.
Если интересно, вот фото.