а то в 18 корпусе карту из под козырька не вытаскивают
Соседи, кто паркуется в 17 доме на -2 этаже?Подскажите как у Вас срабатывает пропуск?У меня при въезде не разу не сработал из козырька. И долго определяется, причем вчера открыл крышу поднёс к считывателю, он несколько раз пикал в течении 30 секунд, и только потом пикнул и открылся...Причём вчера карту поменял не помогло.Если у всех так, то может имеет смысл заявку на регулировку написать, а то в 18 корпусе карту из под козырька не вытаскивают, а у нас плясать приходится
Пытаются таким образом убрать оттуда машины для нанесения разметки
Проблема не в том, что она перекрыта для разметки, а в том, что перекрыта три дня, а разметки всё нет
Волжская лайф- 2500, Сходненская лайф - 2700.
Цитата: Алина от 22 Августа 2014, 12:45:27Волжская лайф- 2500, Сходненская лайф - 2700.А Митино-лайф 1 067 000 руб. сейчас.
стоимость паркинга меня там тоже поражает.
Цитата: Алина от 22 Августа 2014, 13:09:49стоимость паркинга меня там тоже поражает. Там и стоимость квартир ого-го... двушка 62 кв. м. 10+ млн. сейчас.В МвЛ на эти деньги выходит трешка с отделкой и машиноместом.
Цитата: Karkadila от 22 Августа 2014, 13:12:31Цитата: Алина от 22 Августа 2014, 13:09:49стоимость паркинга меня там тоже поражает. Там и стоимость квартир ого-го... двушка 62 кв. м. 10+ млн. сейчас.В МвЛ на эти деньги выходит трешка с отделкой и машиноместом.притом совершенно непонятно за что такая стоимость, там же панель.
Зато в 2х шагах от метро.