Вас не смущает что договор идет в разрез с ПДД так как начинать и продолжать движение с неисправностями влияющими на БД строжайше ЗАПРЕЩЕНО
Pinto, мне кажется Ilya шутит
все верно, вызываете эвакуатор и тю-тю на ремонт.
Ну вообще-то да
Вчера в ночи, приехав домой, обнаружили, что на -2 уровне 17го корпуса потоп, в техническом (?) помещении в районе второй (?) секции прорвало трубу, судя по размеру - канализация (хотя запаха не было). Т.к. там были положеены доски для прохода и лежали какие-то детали, мы предположили, что УК в курсе и работы по устранению ведет. Правда, меня удивило, что несмотря на очивидную аварийность ситуации никого вокруг не было и вообще выглядело это как нечто штатное. Утром сегодня проверять не было возможности, но по ощущениям потоп не устранен и в районе того помещения уже маленькая речка образовалась.В связи с этим обращаюсь прежде всего к жителям 2й секции - постучите по голове УК, пожалуйста, это в первую очередь в ваших интересах, т.к. повреждены коммуникации второй секции.Я тоже, как только дозвонюсь до УК им про это напомню (равно как и про надписи на стенах возле лифтов), но меня ждать не обязательно.
кнопку аварийного открытия ворот нажимают дети и спокойно заходят на паркинг