MipH, не уверен, но мне кажется у всех ворота одинаковые (в рамках МвЛ), не так?На сколько я понимаю это по требованиям пожарной безопасности должно быть. В случае отключения света должен быть способ открыть ворота. По этому и такая уверенность.А Вас смущает моя уверенность?
В случае отключения света должен быть способ открыть ворота.
Цитата: Алина от 22 Октября 2014, 13:21:32кнопку аварийного открытия ворот нажимают дети и спокойно заходят на паркинг она в вашем паркинге снаружи? у нас, в 18к, вродеб нет возможности снаружи зайти в паркинг через ворота без карточки .. или тоже есть "кнопака"?
кнопку аварийного открытия ворот нажимают дети и спокойно заходят на паркинг
На сколько я понимаю это по требованиям пожарной безопасности должно быть. В случае отключения света должен быть способ открыть ворота.
В данном случае это не так по 2 причинам. Во первых, как я писал где то ранее, конкретно на 18 доме ворота выполняют и огнезащитную функцию, предохраняя попадание огня на фасад 4-й секции при пожаре на автостоянке. Кроме того, на всех домах, сама рампа заезда/выезда не является путем эвакуации - для этого существуют лестницы.
В 17 корпусе в 3 секции нет лестницы на паркинг В мой подьезд оттуда я могу попасть только через лифт. Я, когда об этом узнала, даже не поверила сначала, но охранник подтвердила мое открытие.
Мы пока обнаружили только одну действующую лестницу с - 2 этажа наверх - напротив въездных ворот. И то она действует только на выход, войти с улицы на паркинг вы не сможете.
Значит это дверь один из путей эвакуации с паркинга
Цитата: ZEalotOFF от 21 Октября 2014, 16:54:46Очень удобно. На днях менял лампу в фаре в шортах и футболке. Гораздо удобнее чем на улице или в гараже мерзнуть ))) (особенно пальцы)ну вы даете, договор-то читали? Всякий ремонт и обслуживание строжайше запрещены. Один лампочку заменил, щас еще омывайки лить начнут, зеркала протирать. Беспредел какой-то.
Очень удобно. На днях менял лампу в фаре в шортах и футболке. Гораздо удобнее чем на улице или в гараже мерзнуть ))) (особенно пальцы)
А я переобуваться планирую в паркинге:-)