brunner, о, это интересный лайфхак, до такой степени продвинутости еще не дошли
т.е. близко к крыше? я вообще спускаюсь вниз и там машу прямо перед воротами карточкой....а что, надо еще наверху картой помахать?
Уважаемые соседи! Убедительная просьба не играть с дверьми паркинга.
У нас на -2 в 16 корпусе не работают двери на въезд и уже висит объявление, что кто-то из жильцов сломал, через 2 недели сделают и приносят свои извинения за этого жильца ))
То-то я в окно часто вижу на въезд в ваш корпус машущих карточкой людей или стоящих по полминуты.
Уважаемые соседи! Убедительная просьба не играть с дверьми паркинга. В прямом смысле! На днях застукал проезжая ворота на въезд, как папа поднес свою дочурку и она ручками тыкала кнопочки чтобы закрыть дверь на выезд из паркинга. Двери автоматические! Автоматические!! После этих игр - двери были открыты целые сутки и приехав в 2 ночи я обнаружил, что двери так и остались открытыми.
Цитата: komarik от 05 Ноябрь 2014, 12:23:51brunner, о, это интересный лайфхак, до такой степени продвинутости еще не дошли Мне охранник подсказал, у меня практически никогда не получалось на выезде открыть ворота из машины, а теперь все ОК.