После двухдневных поисков и вашей, соседи, поддержки, я нашла зеркало для моей машины, в наличии, а не под заказ через месяц, в г. Мытищи. Отдельное спасибо Rosh'у за наводку на Авито. Ребята, продравшие зеркало, любезно предложили заменить его на их сервиса за 1,5 тыс. Я согласилась. Оказалось, что разъемы для электрических проводов у этих зеркал разные. Пришлось ребятам корячиться над всем этим делом - прозванивать проводки, а их там 7, переделывать разъемы и т.д., всего 5(Пять) часов непрерывной работы! И теперь я с зеркалом!
Tania, поздравляю. Здорово, что еще есть хорошие порядочные люди, а в вашем случае я думаю еще и просто фанаты своей работы!
Я далеко не все помню в СССР, но хорошо помню отношение к машинам. Это была дефицитная и дорогая вещь. В итоге их персонифицировали, холили, лелеяли ит.д. Запчасти и расходники было не достать. Каждая фара превращалась в проблему. С автомобилей снимали всякие мелочи вроде антенн... Владельцы, встав ночью в туалет, заодно выглядывали в окно: на месте ли машина... Дети тогда да, иньересовались автомобилями, могли потрогать (особенно иномарку, это ж такое чудо!)...Мне казалось, эти времена прошли. Ан нет. Оказывается, хотели в Петербург, а вернулись в Ленинград.
komarik, и каким образом ? Какие мысли, если не секрет?Как можно оградить от падающего шкафа, к примеру? Вообще есть способ от этих всех бед - автокаско... Больше мало что эффективно работает...
Цитата: Igor от 26 Января 2014, 07:40:10komarik, и каким образом ? Какие мысли, если не секрет?Как можно оградить от падающего шкафа, к примеру? Вообще есть способ от этих всех бед - автокаско... Больше мало что эффективно работает...КАСКО есть, конечно, но в рабочее время ездить по страховым и сервисам, а потом неделями жить без машины, пока её чинят - так себе удовольствие. Хочется по возможности его минимизировать. Конечно, эффективного способа тут нет. Но, может быть, какие-то яркие заметные ограждения хотя бы немного обратят на себя внимание и призовут к аккуратности (тут, скорее, не шкаф будет падать, а, условно, те, кто его несут, неосторожно развернутся).
Мне кажется про угрозу мебели стоит забыть: высота паркинга -2 метра, туда только легковые машины заехать смогут.
На ФБ отвечали что ограничение 2 м, но максимальная высота в паркинге до технологических конструкций в среднем 2,2 м