давайте вы для начала заедете, поживете, а потом начнете разводить демагогию, что тут все дерьмо, гавно и вообще все плохо
у них цена за охраняемый подземный паркинг с камерами 1100-1200 руб. в месяц, в зависимости от времени года. Я позвоню в их УК и спрошу, кто и за сколько им парковку охраняет
Забавно посмотреть на пункты затрат этой УК внешняя ссылка>> удельно на место так вообще цимес!
На счет грязи, прошу заметить, что она не с потолка капает, а с машин, которые жильцы не додумываются очищать от снега по приезду в паркинг.
1) Я могу с легкостью назвать то, что построил жевоссет в цокольном этаже, хлевом. А при чем тут, казалось бы, примитивность?2) Обосную: за эти же деньги (пусть и не ахти какие большие) в ДС можно найти паркинг с нормальным обслуживанием, а не мочеприемник для гаврошей. 3) Просчитайте, куркулятор - друг ваш и вашего кошелька.
А зачем вы купили квартиру здесь? Если на цокольных этажах - хлев, на паркинге - стойла с мочеприемниками. Ну прям утомительно уже, честное слово.
Хохмы ради, чисто поржать.
Не хочу вызвать на себя гнев