Ой, вот только так не надо. Какой-то дедовщиной попахивает))))
Почему всем все должны сделать? Может Вам еду еще пережевывать и в рот класть? Тележки в Окее не могут отвезти обратно, машину от снега очистить - тоже. Поколение беспомощных прям, только слуг и подавай.
там я за то, что у вас твориться, платить вообще не собираюсь
Меня так точно не устроит
Как и обещал, выкладываю договор с УК на обслуживание паркинга у друга, там есть и тарифы и все остальное, такой договор и я в будущем хочу, чтобы у меня был.
Капа, это свежее фото???
Два замечания-вопроса:1. Прочитав этот договор обратил внимание, что как таковой охраны то там как раз и нет (в одном из пунктов специально указано, что ответственности за сохранность машин они не несут). А имеется некий пропускной режим, целью которого является не пущать на паркинг тех, кто им не платит деньги. Сразу оговорюсь, что конечно же это лучше, чем ничего. 2. В прилагаемом расчете в графе отопление стоит ноль. Потому что это относится к летнему периоду или как?
Sagush, стать одним из старших по своей секции, вступить в Совет МвЛ, и заняться организационной работой.
они теперь на - 2
Конечно, нужно, если Вы ничего не смыслите в уходе за ЛКП. Вместе со снегом вы можете отбить случайно и наледь на крашеных участках, повредив тем самым ЛКП.