Хотелось бы узнать, есть ли среди микрогорожан люди увлекающиеся радиоуправляемыми моделями и роботами?Я увлекся квадрокоптерами и их автоматизацией, пока в основном на стадии теории и проектирования Есть еще модель для внедорожных покатушек, но сугобо любительская)
Есть 6-ти канальный вертолет
spider v3Вот на такой раме можно было отличный квад собрать и GoPro повесить )
Кстати если чо есть полный набор гоупро, чемодан целый ))) квадрокоптеры - тема, отписывайся тут как чо идет )))
Цитата: Cyberic от 19 Января 2014, 20:21:11Цитата: Constantine_f от 19 Января 2014, 20:14:41spider v3Вот на такой раме можно было отличный квад собрать и GoPro повесить )Кстати если чо есть полный набор гоупро, чемодан целый ))) квадрокоптеры - тема, отписывайся тут как чо идет )))Вообще супер) осталось только платформу собрать, может заморочуюсь с самоделкой, а то так рама эта 349 евро стоит =(Правда качественная и балансировка хорошая
Цитата: Constantine_f от 19 Января 2014, 20:14:41spider v3Вот на такой раме можно было отличный квад собрать и GoPro повесить )Кстати если чо есть полный набор гоупро, чемодан целый ))) квадрокоптеры - тема, отписывайся тут как чо идет )))
Я там слайдер для камеры сам делал на основе рельс для автоматизации igus
Цитата: Cyberic от 19 Января 2014, 20:45:15Я там слайдер для камеры сам делал на основе рельс для автоматизации igus Там - это где?)
Кстати в планах/мечтах есть тема для роботизации слайдера - что бы офигенные таймлэпсы делать
Constantine_f, ролик для 2-ой очереди даже так супер Делайте нам пожалуйста регулярно их, вместо фото отчетов.
Цитата: Cyberic от 19 Января 2014, 21:05:51Кстати в планах/мечтах есть тема для роботизации слайдера - что бы офигенные таймлэпсы делать Ну тут все проще, Arduino и Motor Shield к ней)