Да вот пытался с наскоку разобраться с Arduino не асилил и пока забил ))А ты работаешь с этим, знаешь как там и чего?
Цитата: Cyberic от 19 Января 2014, 21:59:46Да вот пытался с наскоку разобраться с Arduino не асилил и пока забил ))А ты работаешь с этим, знаешь как там и чего?С ардуино да, всякую мелочь делаю)На ArduPilot пытаюсь квад собрать)
Вообщем можно будет кружок по интересам сделать после заселения )))
Constantine_f, ролик для 2-ой очереди даже так супер Делайте нам пожалуйста регулярно их, вместо фото отчетов.
Мне кажется, фотографу, который сейчас делает фотки для МвЛ, платят за раз столько же сколько 3 таких квадрокоптера стоят. Джевоссет мог бы скинуть и купить
Ну квад для профессиональной съемки стоит 150 - 200 тысяч, 1 час работы команды с таким стоит от 5 до 20 тысяч в зависимости от оборудования и наглости команды)
Фигня! Я предлагаю нанять Питера Джексона с Джеймсом Кэмероном для съемок ролика про МвЛ ))Дороговато будет, зато трилогия часов на шесть нам обеспечена!
Constantine_f, недавно видел ролик с квадом (если я правильно называю) бронебойным. Им там стекло пробивали, через огонь он пролетал, и в завершении ролика по нему стреляли из ружья. Я был невероятно впечатлён.
При наличии такого квадра, вопрос во что пострелять в теме "Стрельба " выпадает сам собой
А ещё нельзя ли собрать вот такой? )) Чтобы совместить со стрельбой! Ну и заодно, чтобы это... Для тех, кто неправильно паркуется ))