Коптер улетел и не вернулся.Да здравствует новый коптер - Celer
Оффтопик:Дико извиняюсь, но что за клавиатура? Хочу такую же!
А куда он улетел?!
Цитата: Elena22 от 31 Января 2014, 17:46:32А куда он улетел?!Не переживайте, не в дом)Улетел куда-то в поле или попытался из деревни до москвы долететь
Цитата: Constantine_f от 31 Января 2014, 19:13:42Цитата: Elena22 от 31 Января 2014, 17:46:32А куда он улетел?!Не переживайте, не в дом)Улетел куда-то в поле или попытался из деревни до москвы долететь Маячок gps можно для этого приспособить, что бы находить дезертира.
Коптер улетел и не вернулся.
Constantine_f, а можете навскидку сделать предположение? У меня есть комнатный вертолётик (естественно, china и всё такое). Он копеечный, но дорог как память, скорее. И вот в какой-то момент он у меня даже при полном заряде перестал подниматься. То есть винт крутится, все дела, но всё, что он может - это относительно медленно опуститься с руки на пол. Я с ним немало экспериментировал, лопасти, конечно, побил прилично. Плюс у меня стойкое ощущение, что лопасти у него распрямились почему-то. В смысле геометрия поменялась. В связи с этим вопрос, имеет смысл лопасти искать, или проще всё же в морг и купить новый? При том, что я отдаю себе отчёт, что лопасти могу стоить сопоставимо с новым.
Фото модели и его батареи можно увидеть?Проблема скорее всего не в лопастях несущего винта, а в элементе питания.
ЦитироватьФото модели и его батареи можно увидеть?Проблема скорее всего не в лопастях несущего винта, а в элементе питания.Постараюсь вечером выложить.Возможно, да... Но я думаю, он там несменный, так что...
внешняя ссылка>> - вот такая модель.
Думаю, проще новый в любом случае.