Rosh, шкаф во всю стену в спальне + отдельная гардеробная!Вот у вас "шмоток" то!:)Столько желающих сделать шкаф вокруг двери в ванную! А мы что-то так не заморочились! Решили делать в спальне большой шкаф во всю стену, которая напротив входа, и небольшой шкаф за дверью как в шоуруме!
Шкаф напротив двери? Вы про трешку шоурумовскую? А кровать то куда? Слева от входа?
Цитата: Rosh от 24 Января 2014, 14:35:27Шкаф напротив двери? Вы про трешку шоурумовскую? А кровать то куда? Слева от входа?Да, если не ошибаюсь, в шоуруме трешке за дверью в спальне какой-то небольшой шкаф стоит! А кровать - да - именно туда!
Так это же 2-ой сценарий сей оперы. Запутали тебя совсем:))
За дверь то, да стоит. Т.е вы хотите кровать разместить противоположно тому как она стоит в шоуруме.Я правильно понял?
Да, слева от двери в комнату,головой к стене, ногами к шкафу-купе, который располагается на всей стене, противоположной двери в комнату!:))
эээээ ну главное что вам все понятно =)))))))))))
Цитата: Tatiana от 24 Января 2014, 13:57:03Тут Я соглашусь,интим уходит , но на меня сильный пресс по поводу изыскания места на большую гардеробную!!!ну тогда все понятно =)))))))))) ( тока зачем вам гидроизолированная гардеробная??)) =)
Тут Я соглашусь,интим уходит , но на меня сильный пресс по поводу изыскания места на большую гардеробную!!!
Rosh, а почему для гордеробной выбрали именно гостевой санузел? Раз все равно вход в оставшийся санузел будет из коридора, не логичнее ли сделать гардеробную из хозяйского? Получится вход в гардеробную прямо из спальни, и стены ломать/строить не надо будет. Ну, а если хочется все-таки хоть что-то сломать , можно объединить будущую гардеробную с кладовкой ))) "Вот расфантазировалась-то в чужой квартире! "
Rosh, резонно! )