где подвох?
У меня встречный вопрос. Что это за риелтор застройщика?
120 т.р (60 за квартиру, 60 за машиноместо)
Ничего себе!!! Неужели кто-то пользуется этой услугой???
собираемся покупать квартиру в первой очереди.ищем наиболее удобный вариант по цене и планировке.поскольку основные деньги на покупку будут от продажи нашей уже имеющейся в Москве квартиры, обратились к риэлтору застройщика.он предложил квартиру по переуступке, цена на 2 миллиона ниже чем сейчас такие же предлагает застройщик.где подвох?поедем разговаривать в субботу уже не по телефону.
если ни чего не поменялось, 120 т.р (60 за квартиру, 60 за машиноместо)
а мы когда брали квартиру то общая стоимост оформления ДДУ и в дальнейшем права собственности составила на кв и м/м 70 000рубчто цены подскачили? или я что-то не так понимаю
а мы когда брали квартиру то общая стоимост оформления ДДУ и в дальнейшем права собственности составила на кв и м/м 70 000руб
собираемся покупать квартиру в первой очереди. ищем наиболее удобный вариант по цене и планировке.поскольку основные деньги на покупку будут от продажи нашей уже имеющейся в Москве квартиры, обратились к риэлтору застройщика. он предложил квартиру по переуступке, цена на 2 миллиона ниже чем сейчас такие же предлагает застройщик.где подвох?поедем разговаривать в субботу уже не по телефону.
Теперь эта стоимость включает в себя регистрацию ДДУ + регистрацию права собственности впоследствии.
я правильно понимаю, что договор будет между мной и городом в лесу, а не предыдущем покупателем?