то что рынок сейчас нестабилен я знаю. но у нас квартира их хорошо продаваемых небольшая двушка в пеше доступности от садового кольца и совершенно юридически чистая без прописки и более 3х лет в собственности. и с ремонтом хоть сейчас жить.
Цитата: нататаша от 26 Января 2014, 12:37:33то что рынок сейчас нестабилен я знаю. но у нас квартира их хорошо продаваемых небольшая двушка в пеше доступности от садового кольца и совершенно юридически чистая без прописки и более 3х лет в собственности. и с ремонтом хоть сейчас жить.Проблема в том, что от момента продажи, до момента получения денег, пройдет некоторое время. Как рынок себя поведет в этот момент непонятно и сколько Вы на этом потеряете (выиграете, что маловероятно) тоже непонятно.
за 3% при этом нам самим надо собрать весь пакет документов и "помогать с оперативностью" показа квартиры
Обалдеть. а за что же ему 3%???
Цитата: нататаша от 25 Января 2014, 22:56:48за 3% при этом нам самим надо собрать весь пакет документов и "помогать с оперативностью" показа квартирыОбалдеть. а за что же ему 3%???
Цитата: svangaskar от 26 Января 2014, 23:40:35Цитата: нататаша от 25 Января 2014, 22:56:48за 3% при этом нам самим надо собрать весь пакет документов и "помогать с оперативностью" показа квартирыОбалдеть. а за что же ему 3%??? нам говорили 2%. А проценты он берёт за быстрый поиск клиента.
Цитата: SMY от 27 Января 2014, 14:09:35Цитата: svangaskar от 26 Января 2014, 23:40:35Цитата: нататаша от 25 Января 2014, 22:56:48за 3% при этом нам самим надо собрать весь пакет документов и "помогать с оперативностью" показа квартирыОбалдеть. а за что же ему 3%??? нам говорили 2%. А проценты он берёт за быстрый поиск клиента.Быстрый поиск ПОКУПАТЕЛЯ имелось в виду? Разочарую, но покупателей никто и никогда не ищет. Они откликаются сами на публикации в базах данных по недвижимости на известных всем ресурсах. "Быстрый поиск покупателя" возможен лишь в том случае, если планируется что квартира уйдет по существенно заниженной цене с целью последующей перепродажи. Так называемый срочный выкуп.
SMY, речь о 3% за продажу квартиры в Москве ради покупки в МвЛ, а не за продажу по переуступке.