Цитата: Alexksu от 03 Февраля 2014, 11:48:49Конечно у них и квартиры рассматривать можно,месторасположение у них хорошее и объединять можно квартиры,чего нельзя в МвЛ. Этюд у нас на форуме упоминался, но тогда, про тауны вообще речи не шло, к такому решению застройщик пришел недавно. Я как понимаю, тауны на бронь были выставлены недели две назад.Кстати, квартиру в МВЛ на квартиру в Этюд я бы не поменял.
Конечно у них и квартиры рассматривать можно,месторасположение у них хорошее и объединять можно квартиры,чего нельзя в МвЛ.
Цитата: SMY от 03 Февраля 2014, 12:28:08Цитата: Alexksu от 03 Февраля 2014, 11:48:49Конечно у них и квартиры рассматривать можно,месторасположение у них хорошее и объединять можно квартиры,чего нельзя в МвЛ. Этюд у нас на форуме упоминался, но тогда, про тауны вообще речи не шло, к такому решению застройщик пришел недавно. Я как понимаю, тауны на бронь были выставлены недели две назад.Кстати, квартиру в МВЛ на квартиру в Этюд я бы не поменял. Не такие активные пользователи форума,не видели) ну и совсем не давно здесь!Почему не поменяли бы? Мы из расчета увеличения площади на такой вариант склоняемся.
. Супер вариант тем,что по цене 115м в МвЛ можно 180 взять в Этюд и не думать в ближайшие годы о увеличении жил площади и то,что их еще и строить не начали,но заедут люди быстрее,чем в МвЛ во вторую очередь!
коллега на работе купил таун 200 кв.м за 4,5 млн. на этапе котлована. А вложил в отделку и мебель еще 9 млн.
Цитата: Alexksu от 03 Февраля 2014, 09:31:35. Супер вариант тем,что по цене 115м в МвЛ можно 180 взять в Этюд и не думать в ближайшие годы о увеличении жил площади и то,что их еще и строить не начали,но заедут люди быстрее,чем в МвЛ во вторую очередь!Не забывайте, что по этой цене в МвЛ уже с отделкой, а в Этюде Вы на отделку ещё и денег, и времени много потратите))
Цитата: petrovna от 03 Февраля 2014, 14:33:51коллега на работе купил таун 200 кв.м за 4,5 млн. на этапе котлована. А вложил в отделку и мебель еще 9 млн.И времени на отделку наверное около полугода потратил?
В МВЛ, стоимость квадрата 126 000
Цитата: SMY от 03 Февраля 2014, 14:38:22 В МВЛ, стоимость квадрата 126 000Ну это в первой же очереди? А тут, я так понимаю, со второй сравнивается, нет разве?
Пока, по застройщику никакого негатива в сети я не нашел. Застройку они вели на Украине,в Москве и МО до Этюда они занимались продажей недвижимости.Спасибо! Если будет еще информация, напишите пожалуйста.
По второй очереди 110 000 за квадрат.
про тауны вообще речи не шло, к такому решению застройщик пришел недавно.
Кстати, квартиру в МВЛ на квартиру в Этюд я бы не поменял
Мы из расчета увеличения площади на такой вариант склоняемся.