поняли, что по цене-комфорту МвЛ лучшее решение, а также что те варианты отделки которые предложены и так то что мы сами планировали делать для себя)))
Цитата: Elena22 от 27 Января 2014, 12:56:26поняли, что по цене-комфорту МвЛ лучшее решение, а также что те варианты отделки которые предложены и так то что мы сами планировали делать для себя))) У нас такой же был вывод после поисков тауна. Сейчас арендуем таун 2года. И решили для себя если и жить в доме ,то только в коттедже и самому его надо строить, продумав все до мелочей. Да и не все соседи уважают друг друга, машинами перегораживают проход, курят на крыльце,окурки бросают в газон, собак выгуливают по моим клумбам, даже на поводке.
Документы поеду в следующие выходные смотреть, из разговора, вроде как разрешение на малоэтажное строительство, т.е. до 3 этажей.
Цитата: SMY от 27 Января 2014, 12:57:42Документы поеду в следующие выходные смотреть, из разговора, вроде как разрешение на малоэтажное строительство, т.е. до 3 этажей.Для инфо...последнее постановление сельской администрации касательно этого участка было в ноябре прошлого года. Постановление 424/11 от 06.11.2013 Именно тогда они могли согласовать тауны на участке. otradnenskoe-adm.ru/dokum...y/postanovleniya/2013-god
а у Вас земля в собственности?В проекте Этюда придомовые лужайки (будут в собственности у владельцев тауна) спроектированы так, что там вряд ли сосед пойдёт.
Мы еще в последний момент успели вспомнить о детях, как их в школу-сад и обратно возить. И тоже склонились к коттеджу, но только лет через 5 самим построить, и сбегать в него от детей когда они подрастут
Моим дочкам сейчас 5 и 1год, и наверное еще один ребенок будет, поэтому сейчас я думаю о близкой школе-садике. А при жизни в своем доме получается некоторое удаление, и для довозки в школу-обратно-кружки скорее всего потребуется няня, т.к. я работаю. и в этих вариантах уже в основном няня с проживанием только подойдет, а я не готова жить с посторонними людьми.
с этим у нас не проблема, школа МВЛ никуда не денется, даже если мы и переедем в таун, у Светлых гор есть подвозка, да и расстояние от Этюда до МВЛ - 800 метров, сыну к тому времени уже 14 будет, так что...
Цитата: Elena22 от 27 Января 2014, 14:50:29с этим у нас не проблема, школа МВЛ никуда не денется, даже если мы и переедем в таун, у Светлых гор есть подвозка, да и расстояние от Этюда до МВЛ - 800 метров, сыну к тому времени уже 14 будет, так что...То есть вы готовы платить полную стоимость в Светлых горах?Значит школа того стоит все-таки?
Цитата: Tatiana от 27 Января 2014, 15:04:13Цитата: Elena22 от 27 Января 2014, 14:50:29с этим у нас не проблема, школа МВЛ никуда не денется, даже если мы и переедем в таун, у Светлых гор есть подвозка, да и расстояние от Этюда до МВЛ - 800 метров, сыну к тому времени уже 14 будет, так что...То есть вы готовы платить полную стоимость в Светлых горах?Значит школа того стоит все-таки?у нас не одна квартира в МВЛ , так что на полную стоимость мы не попадаем
у нас не одна квартира в МВЛ , так что на полную стоимость мы не попадаем