Цитата: SMY от 03 Февраля 2014, 19:58:55Swanoffa, поверьте, если бы у Вас был ранее опыт ремонта, то Вы бы не дали развести себя на цены, от которых вы будете в шоке. У отдедочников нехилая конкуренция и они хватаются за заказчиков. Высокие цены обычно заряжают компании - "жирные коты", у которых нет проблем с заказчиками по тем или иным причинам. У нас всё готово под чистовую отделку, откуда там быть высоким ценам.Я про мебель говорила! Хорошего качества и симпатичная, не "золотая" стоит по моему мнению очень дорого! Прям разрываюсь между своими желаниями и финансовыми возможностями!:) Из отделки только потолки и обои в гостиной и детской! Может поделитесь контактами нормальных фирм, не заламывающих цены в соответствующей теме? И про мебель - может кто-нибудь знает "места"? Обсуждаемые шкафы-купе, кухни и стиралку уже выбрала!:)
Swanoffa, поверьте, если бы у Вас был ранее опыт ремонта, то Вы бы не дали развести себя на цены, от которых вы будете в шоке. У отдедочников нехилая конкуренция и они хватаются за заказчиков. Высокие цены обычно заряжают компании - "жирные коты", у которых нет проблем с заказчиками по тем или иным причинам. У нас всё готово под чистовую отделку, откуда там быть высоким ценам.
Цитата: Swanoffa от 04 Февраля 2014, 00:04:46Цитата: SMY от 03 Февраля 2014, 19:58:55Swanoffa, поверьте, если бы у Вас был ранее опыт ремонта, то Вы бы не дали развести себя на цены, от которых вы будете в шоке. У отдедочников нехилая конкуренция и они хватаются за заказчиков. Высокие цены обычно заряжают компании - "жирные коты", у которых нет проблем с заказчиками по тем или иным причинам. У нас всё готово под чистовую отделку, откуда там быть высоким ценам.Я про мебель говорила! Хорошего качества и симпатичная, не "золотая" стоит по моему мнению очень дорого! Прям разрываюсь между своими желаниями и финансовыми возможностями!:) Из отделки только потолки и обои в гостиной и детской! Может поделитесь контактами нормальных фирм, не заламывающих цены в соответствующей теме? И про мебель - может кто-нибудь знает "места"? Обсуждаемые шкафы-купе, кухни и стиралку уже выбрала!:)А у меня рабочие из Питера, когда то там строительным бизнесомремонтами занимался.Они на потолок и обои не поедут, а вот на таун с удовольствием.Раскрученные фирмы дорого берут за работы. Посмотрите на Avito, частников, русские, белорусы, можно украинцев, армяне неплохо работают, Азербайджан. узбеки, таджики, киргизы - в сад.Посмотрите, сколько их сметчики/ прорабы посчитают. Никаких денег сразу не платите, только по факту выполненных работ, какая униформа, какой инструмент...
Не могу вспомнить 30-тилетнего знакомого
Ну,а насчет Ангелово-резиденции,то на офис продаж без слез не взглянешь Ну и по оплате садика международного- 60000 в месяц и британской школы по 150000 в мес - это просто замечательно получается)
А сколько в МВЛ квартплата для 2-3 комнатной квартиры составляет ?