Мне, конечно, жаль, что такой адекватный человек "съедет", но не вижу причин пугать SMY разными сложностями )) Мне кажется, он очень взвешенно ко всему подходит, и явно понимает, во что "ввязывается". Да и потом. Как-то все эти вопросы финансовые чисто получаются. Надо чистить снег, надо няню, надо газ довести, если он не в доме... Но если откинуть денежный вопрос и посмотреть с точки зрения удобства, то, ИМХО, с определённого возраста и семейного образа жизни, таунхаус, конечно, лучше квартиры.
Но если откинуть денежный вопрос и посмотреть с точки зрения удобства, то, ИМХО, с определённого возраста и семейного образа жизни, таунхаус, конечно, лучше квартиры.
Буду там строиться, это же вариант дома с землей в организованном кп с единым стилем по цене 3ки в митинопо ценнику = таунам которые поступят в Этюде в продажу
Там же цена на участки с подрядом начинается от 25 млн. руб, ацена на землю, если не ошибаюсь, начинается от 10 млн. руб.+ стоимость дома, миллионов от 7
Таун - это по мне странное решение, где-нибудь в штатах оно конечно прижилось в силу того что давно, а у нас попытка продать недвижку с проблемами собственного дома, но без возможностей собственного дома. Вариант сэкономить, получить больше, но внезапно может всплыть много разных вещей.
brunner, а я всё же думаю, что за таунами будущее. Конечно, сейчас много проблем и с инфраструктурой зачастую, и с транспортом, и со многим другим (порой с соседями в том числе, я уверен))), но постепенно всё это будет решено!
нужно в первую очередь разделить понятия не столько таунов/коттеджей, сколько их местоположения:загород и пригородесли рассматривать тауны в формате загородной недвижимости, то они мне абсолютно не нравятся и не подходят, также как и дома на участках менее 15 соток, без леса/воды,но если рассматривать как недвижимость в формате "пригород", то тогда все ок!согласитесь, что есть разнича между таунами в Этюде, Ангелово, Рождественно с таунами в Белом городе , например или таунами в поле за 15-30км без инфрыесть тауны в континентальной москве - некий эксклюзив, за вполне адекватные этому типу недвижимости деньгиформат Новой Москвы очень подходит для размещения таунов/коттеджей в нормальном местепоэтому и сравнивать нужно сравнимое, без всяких надуманных проблемпро дома отдельно напишу попозже...