Цитата: I-Sev от 28 Января 2014, 18:11:44вот здесь можно поковыряться на сайте АД Отрадненское и найти план территории Этюда с расположением таунов внешняя ссылка>>Спасибо, посмотрю. Странно конечно, что инф-ю приходится выискивать непонятно где. Лично меня это насторожило бы при покупке. Это что, новый маркетинговый ход такой, или как всегда: "авось и так сойдет!".
вот здесь можно поковыряться на сайте АД Отрадненское и найти план территории Этюда с расположением таунов внешняя ссылка>>
Руслан, я уже не раз упоминал здесь в своих постах, что продажи таунов ещё не начались, сейчас идёт предварительная бронь, про тауны вообще нигде нет официальной информации, мы узнали случайно. Официальные продажи начнуться в феврале, а сейчас можно только забронировать.
Странно конечно, что инф-ю приходится выискивать непонятно где. Лично меня это насторожило бы при покупке. Это что, новый маркетинговый ход такой, или как всегда: "авось и так сойдет!".
а по факту все не так оказывается.
ну в общем так, отдуваться за застройщика не собираюсь,
что конкретно не так-то?
Я же не с претензией
Цитата: Руслан от 28 Января 2014, 21:39:22Я же не с претензией но мне не слишком нравится расположение лестницы, чтобы можно было обустроить большую гостиную с кухней, но это мой бзик...зато на втором этаже можно соорудить доп.этаж в виде мансарды с вменяемой высотой, это еще +40-50метров
Вот такой
Вам кухню с гостиной негде обустроить, их общая площадь составляет 37 м.кв., вроде есть, где развернуться.
Цитата: Руслан от 28 Января 2014, 21:39:22Я же не с претензиейрасположение лестницы, чтобы можно было обустроить большую гостиную с кухней, но это мой бзик...зато на втором этаже можно соорудить доп.этаж в виде мансарды с вменяемой высотой, это еще +40-50метров
Цитата: SMY от 29 Января 2014, 09:59:19Вам кухню с гостиной негде обустроить, их общая площадь составляет 37 м.кв., вроде есть, где развернуться.при площади 1 этажа в 90м (таун 180) считаю нормальным гостиная-кухня метров 55-60, а не как сейчас 42м, а в тауне 150 в районе 45, если по проекту лестницу можно передвинуть то изменил бы
А эти тауны со встроенным гаражом или только площадка перед домом для машины?
Вы здесь тише про такие площади, у нас кухни в среднем 11 м.кв.