А эти тауны со встроенным гаражом или только площадка перед домом для машины?
К сожалению, только площадка перед домом, т.е. максимум, можно будет сделать временныйсборно/разборный навес. Пока это единственный минус, который нашел.
Цитата: SMY от 29 Января 2014, 16:24:18Вы здесь тише про такие площади, у нас кухни в среднем 11 м.кв. но нарезанные маленькие 4 комнаты с 1м санузлом на втором этаже (высоким под 5,5м в коньке) на 3ку, и первый этаж с лестницей посередине и небольшой гостиной (для тауна) на 4ку ИМХО
Вы здесь тише про такие площади, у нас кухни в среднем 11 м.кв.
Цитата: Elena22 от 29 Января 2014, 16:32:36А эти тауны со встроенным гаражом или только площадка перед домом для машины?Цитата: SMY от 29 Января 2014, 16:54:18К сожалению, только площадка перед домом, т.е. максимум, можно будет сделать временныйсборно/разборный навес. Пока это единственный минус, который нашел.на самом деле это не минус, а огромный ПЛЮС, при площади 1этажа в 75м (150 таун) пришлось бы отцепить минимум 25, а то и 30 метров (с небольшим буферным коридором) от площадигараж тянет всю планировку на себя и тауны ради экономии площади получаются вытянутыми или гораздо больше по площади, поэтому написал выше про хорошую ширину в 8м (эконом менее 6м)ничего с машиной не случиться на улице, лучше сохранится
Так у них планировки примерные, тауны же без стен при сдаче будут, а там сам придумывай. Мы например решили спальни 12 и 15 метров объединить и сделать одну с гардеробной.
в случае гаража, им пришлось бы делать цокольный этаж, а это удорожание тауна.От теплой парковки, которой уже больше года пользуюсь, я вижу только плюсы, поэтому её отсутствиедля меня минус, НО не критичный.
Я с позиции на что распределяются площади и спросила про гараж. А котельная своя у каждого, или централизовано разведены коммуникации?
Цитата: SMY от 29 Января 2014, 17:13:10Так у них планировки примерные, тауны же без стен при сдаче будут, а там сам придумывай. Мы например решили спальни 12 и 15 метров объединить и сделать одну с гардеробной.расположение лестницы и санузла диктует дальнейшую планировку, или можно все перенести?
Конечно с/у и лестницу не перенести, от этого и плясать нужно
если это мне, то щаса разбежались
Цитата: I-Sev от 29 Января 2014, 20:55:57если это мне, то щаса разбежалисьЕще Шурана с его Ангелово не хватает до полного поднятия градуса в теме.
Еще Шурана с его Ангелово не хватает до полного поднятия градуса в теме.
Шуран там жжёт