Я бы хотел в поход выходного дня конный. Просто лёгкий. Без сложностей. Я знаю, организуются такие, где даже навыков в общем-то не надо. Только сиди.
Без навыков провести в седле целый день - очень тяжело
Aurora, добрый день. В КСК Отрада есть занятия, примерно так же, как и в ШВЕ, красиво, чисто, лошади ухоженные, при этом достаточно недешево. Летом вообще здорово, очень красивая территория. Если цена устраивает, то могу поинтересоваться, к какому тренеру лучше пойти. Возможность ездить верхом по лесу присутствует, что приятно. Про ШВЕ здесь уже написали. Если надо красиво, близко, и не пугают цены, то это либо КСК Отрада, либо ШВЕ. Если больше волнует цена, чем, к примеру, расстояние, то могу порекомендовать конюшню за Красногорском. Цена ниже, но желающих заниматься там с избытком (лошадей берегут, не разрешают слишком много делать занятий на каждой лошадке), но могу поговорить с тренером, чтобы нашли возможность Вас взять заниматься. До этой конюшни от МвЛ ехать полчаса на машине. У них есть: крытый манеж, теплая раздевалка, душ, квалифицированный тренер. Специализация - предпочтение конкур. Но те, кто хочет просто кататься, никак не обижен. Кстати, возможно, я там размещу пару своих лошадок к лету и, возможно, наберу группу заниматься, если у меня будет на это время, и будут желающие заниматься. Но пока еще неизвестно, так это будет или нет, что не мешает туда ходить заниматься к тому тренеру, который там работает.
Кремлевская школа верховой езды входит в структуру ФК "УРАЛСИБ", владельцем которой является Николай Саныч Цветков, и птицефабрика его, строительство дороги, той что идёт с МКАД в Путилково (вдоль OKey) он профинансировал, земли в Красногорском районе... Да и сам он родом с Путилково. Не так давно, я работал в структуре ФК "УРАЛСИБ" и даже у нас со скидкой стоимость часа была около 3 000, вот такой он скряга. Правда детям в летний период делали большие скидки, час выходил 1 200.
Цитата: SMY от 29 Января 2014, 14:58:55Кремлевская школа верховой езды входит в структуру ФК "УРАЛСИБ", владельцем которой является Николай Саныч Цветков, и птицефабрика его, строительство дороги, той что идёт с МКАД в Путилково (вдоль OKey) он профинансировал, земли в Красногорском районе... Да и сам он родом с Путилково. Не так давно, я работал в структуре ФК "УРАЛСИБ" и даже у нас со скидкой стоимость часа была около 3 000, вот такой он скряга. Правда детям в летний период делали большие скидки, час выходил 1 200. Какие-то прям дикие цены... Хотя я, может быть, избалована конным клубом друзей...
Цитата: Aurora от 29 Января 2014, 22:10:39Цитата: SMY от 29 Января 2014, 14:58:55Кремлевская школа верховой езды входит в структуру ФК "УРАЛСИБ", владельцем которой является Николай Саныч Цветков, и птицефабрика его, строительство дороги, той что идёт с МКАД в Путилково (вдоль OKey) он профинансировал, земли в Красногорском районе... Да и сам он родом с Путилково. Не так давно, я работал в структуре ФК "УРАЛСИБ" и даже у нас со скидкой стоимость часа была около 3 000, вот такой он скряга. Правда детям в летний период делали большие скидки, час выходил 1 200. Какие-то прям дикие цены... Хотя я, может быть, избалована конным клубом друзей...Мне, после 350 руб в час, вообще такие суммы тяжко воспринимать))..Но это и не в Мск, правда.
Ага, все в Кострому))
ЦитироватьАга, все в Кострому))На лошадях!