Автор Тема: Верховая езда  (Прочитано 7795 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Верховая езда
« Ответ #15 : 29 Января 2014, 14:58:56 »
Володь - тебе прямиком в Аванпост - все, кто был, все очень довольны. Там не только кони, они еще всякие программы устраивают, костюмированные шоу и пр. Как раз на отдыхе они и специализируются. Как раз на таких "клиентах", многие из которых на лошадь садятся вообще впервые.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 7
Верховая езда
« Ответ #16 : 29 Января 2014, 15:04:33 »
Я бы хотел в поход выходного дня конный. Просто лёгкий. Без сложностей. Я знаю, организуются такие, где даже навыков в общем-то не надо. Только сиди.
Это так кажется. Без навыков провести в седле целый день - очень тяжело (особенно на следующий день)))
Лет 5 назад ездили в такой тур по Крыму, но это было на 5 дней,  и нагрузку нам увеличивали постепенно. Ну и экскурсии были радиальные. 
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 15:08:15 от Анна »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Верховая езда
« Ответ #17 : 29 Января 2014, 15:18:59 »
Eva, я был в Аванпосте и даже фотосъёмки там устраивал когда-то. И корпоратив у нас там был (правда, на него не попал, был где-то не в России). Но что я помню в плане поездок - это было, можно сказать, по полям вокруг базы. Я хочу где-то дальше от Москвы. И людей желательно не околомосковских, чтобы не грузили своими проблемами столичными и запросами ))

Без навыков провести в седле целый день - очень тяжело
А зачем целый день прямо? Я потому и хочу на что-нибудь простое. Чтобы поехал, остановился, поснимал, потом отдых где-нибудь в деревенском доме, потом отдых в полях... Ит.д.
Из сложного у меня поездка на велосипеде за 360 км в плане... )) Там тоже в седле, и я представляю, как это тяжко! Да что там! Даже в машине целый день проехать, и то тяжко потом.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
Верховая езда
« Ответ #18 : 29 Января 2014, 16:14:57 »
Владимир, может вот это место интересно будет bogdarnya.ru/ru/active-rest/ ? Сама собираюсь к ним на отдых съездить. И как дочка подрастет отправить к ним в летний лагерь
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Верховая езда
« Ответ #19 : 29 Января 2014, 16:45:24 »
Elena22, спасибо, интересно!

Оффлайн Елена

• Старожил
  • этаж: 14
Верховая езда
« Ответ #20 : 29 Января 2014, 21:07:54 »
  Aurora, добрый день.
  В КСК Отрада есть занятия, примерно так же, как и в ШВЕ, красиво, чисто, лошади ухоженные, при этом достаточно недешево. Летом вообще здорово, очень красивая территория. Если цена устраивает, то могу поинтересоваться, к какому тренеру лучше пойти. Возможность ездить верхом по лесу присутствует, что приятно. Про ШВЕ здесь уже написали. Если надо красиво, близко, и не пугают цены, то это либо КСК Отрада, либо ШВЕ.
  Если больше волнует цена, чем, к примеру, расстояние, то могу порекомендовать конюшню за Красногорском. Цена ниже, но желающих заниматься там с избытком (лошадей берегут, не разрешают слишком много делать занятий на каждой лошадке), но могу поговорить с тренером, чтобы нашли возможность Вас взять заниматься. До этой конюшни от МвЛ ехать полчаса на машине.
У них есть: крытый манеж, теплая раздевалка, душ, квалифицированный тренер. Специализация - предпочтение конкур. Но те, кто хочет просто кататься, никак не обижен.
  Кстати, возможно, я там размещу пару своих лошадок к лету и, возможно, наберу группу заниматься, если у меня будет на это время, и будут желающие заниматься. Но пока еще неизвестно, так это будет или нет, что не мешает туда ходить заниматься к тому тренеру, который там работает.

Всю жизнь мечтала научиться уверенно держаться в седле. И дочка очень тянется к этим замечательным животным. Здорово найти соседей-единомышленников ))) уверена, обратимся к вам ))

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
  • этаж: 7
Верховая езда
« Ответ #21 : 29 Января 2014, 22:10:39 »
Кремлевская школа верховой езды входит в структуру ФК "УРАЛСИБ", владельцем которой является Николай Саныч Цветков, и птицефабрика его, строительство дороги, той что идёт с МКАД в Путилково (вдоль OKey) он профинансировал, земли в Красногорском районе... Да и сам он родом с Путилково. Не так давно, я работал в структуре ФК "УРАЛСИБ" и даже у нас со скидкой стоимость часа была около 3 000, вот такой он скряга. Правда детям в летний период делали большие скидки, час выходил 1 200.
Какие-то прям дикие цены... Хотя я, может быть, избалована конным клубом друзей...

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Верховая езда
« Ответ #22 : 30 Января 2014, 21:44:40 »
  Елена, поселимся, познакомимся, обсудим, чем могу, тем помогу)
  Aurora, цены в Отраде и в КШВЕ действительно немаленькие, но желающих заниматься достаточно.
  Кто хочет заниматься дешевле, всегда найдет варианты. Правда, от "конного клуба друзей" его будет отличать экономическая составляющая - вырученных денег должно хватать хотя бы на содержание лошадей. Тем не менее, найти занятия подешевле вполне возможно.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Верховая езда
« Ответ #23 : 30 Января 2014, 21:47:12 »
Кремлевская школа верховой езды входит в структуру ФК "УРАЛСИБ", владельцем которой является Николай Саныч Цветков, и птицефабрика его, строительство дороги, той что идёт с МКАД в Путилково (вдоль OKey) он профинансировал, земли в Красногорском районе... Да и сам он родом с Путилково. Не так давно, я работал в структуре ФК "УРАЛСИБ" и даже у нас со скидкой стоимость часа была около 3 000, вот такой он скряга. Правда детям в летний период делали большие скидки, час выходил 1 200.
Какие-то прям дикие цены... Хотя я, может быть, избалована конным клубом друзей...
Мне, после 350 руб в час, вообще такие суммы тяжко воспринимать))..Но это и не в Мск, правда.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Верховая езда
« Ответ #24 : 30 Января 2014, 21:53:33 »
Мне, после 350 руб в час, вообще такие суммы тяжко воспринимать))..Но это и не в Мск, правда.
Ага, все в Кострому))

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Верховая езда
« Ответ #25 : 30 Января 2014, 22:08:23 »
Ага, все в Кострому))
В Костроме аж 600 руб/час..это я на конюшню езжу за 30 км от города))

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
Верховая езда
« Ответ #26 : 30 Января 2014, 22:44:38 »
Eva, безусловно, найти можно варианты всяческие. Главное - желание. У меня жена брата тренером работает. Но не в Москве... Своих уже три головы. Летом двое на даче обитают, брат там деннички оборудовал :) Вот там просто сказка в поля выезжать.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Верховая езда
« Ответ #27 : 30 Января 2014, 23:58:29 »
Ага, все в Кострому))
На лошадях!

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
Верховая езда
« Ответ #28 : 31 Января 2014, 09:50:16 »
Ага, все в Кострому))
На лошадях!

Бедные животные :-\ :-\ :-\

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Верховая езда
« Ответ #29 : 31 Января 2014, 10:07:08 »
Ну почему же, летом, в палатках, для лошадей попоны. Тока скорость движения придется снизить, доедете за две недели :) я чур, пас))
Aurora, ох уж эти конники, им только дай где-нибудь денники построить. У нас под окнами не думали? Tania уже собралась козу держать, можно объединить :)
А вообще будете ездить к брату на дачу тусить)) правда, часто так ездить не получается.

SimplePortal