но квартирные дома построены из пеноблоков…соответственно понятно почему такие цены ! Соответственно тауны будут построены подобным образом!
Все замечательно в Этюд,но квартирные дома построены из пеноблоков…соответственно понятно почему такие цены ! Соответственно тауны будут построены подобным образом! Поэтому хоть бронь постепенно и снимается,и появляются свободные,но МвЛ-молодцы будем ждать своей квартиры !
Вот то, что МВЛ из пеноблоков 10-этажки строит, вот это не гуд
в первой очереди кирпич. Во второй блоки будут.
Цитата: SMY от 05 Февраля 2014, 15:35:57Вот то, что МВЛ из пеноблоков 10-этажки строит, вот это не гудвообще этажность не имеет никакого значения, монолитный каркас - несущая конструкция, а чем заполнено все равно, хоть соломой
Как мне говорили строители, внешние стен в высотках из пеноблоков не совсем гуд.
кирпич полнотелый
Цитата: SMY от 05 Февраля 2014, 16:15:12Как мне говорили строители, внешние стен в высотках из пеноблоков не совсем гуд.что не так?Цитата: Мирослава от 05 Февраля 2014, 16:15:38кирпич полнотелыйэтот кирпич Вам дает только полную уверенность в возможности повесить "шкафчик" в любом месте на стене, при газо-пеноблока нужно будет использовать дюбеля определенного вида, все!но не буду ввязываться в обсуждение строительных технологий, а то и так "груб, волосат и рубит правду-матку" фи...