Элитка и бизнес-класс невостребованы
В целом, Этюд тяжело отнести к бизнесу
Да ладно. Какой же это бизнес-класс - трехэтажные дома и тауны по цене в пределах 14-15 тысяч. В такой близости от Москвы это скорее эконом (ну комфорт). А вот дома от 300 метров - это бизнес.
Хотя, безусловно, кто-то может мечтать именно об этом.
Цитата: aryndin99 от 12 Марта 2014, 02:21:42Элитка и бизнес-класс невостребованыЦитата: SMY от 12 Марта 2014, 10:39:09В целом, Этюд тяжело отнести к бизнесуЦитата: aryndin99 от 12 Марта 2014, 10:44:43Да ладно. Какой же это бизнес-класс - трехэтажные дома и тауны по цене в пределах 14-15 тысяч. В такой близости от Москвы это скорее эконом (ну комфорт). А вот дома от 300 метров - это бизнес.как легко оперируете понятиями сегментации загородного рынка недвижимости, а точнее пригорода на расстоянии 5-7км от мкадаможет расшифруете эти категории эконом, комфорт, бизнес, элит...и тогда понятнее будет к какому классу отнести Этюд
Этюд тяжело отнести к тому или иному классу
Цитата: SMY от 12 Марта 2014, 17:18:51Этюд тяжело отнести к тому или иному классуSMY, мы с вами знакомы?
Возможно общались
я видел как и из чего они строят многоквартирники, какой там нафиг бизнес класс.Еще раз говорю, это касается только многоквартирников, с коттеджами там всё гуд.
куда они решили направитьсредства, полученные от продажи таунов.
Там по сути собираются сдавать полуфабрикат, что там строить то два года?
откровенно мне пофиг, к какому классу относится этот ЖК
А вот в том, что деньги будут сразу направлены на строительство таунов - сомневаюсь
Цитата: SMY от 12 Марта 2014, 22:02:23Там по сути собираются сдавать полуфабрикат, что там строить то два года?Дмитрий, что имеете ввиду "полуфабрикат", то как сдают квартиры с отделкой в МвЛ - это некоторое исключение, очень недешевое надо сказать, с довеском в виде машиноместа и его оплатой сразу, как и оплатой отделки, с получением всего этого через 2 года, но не об этом...тауны все сдаются без отделки, не знаю ни одного поселка с таунами с отделкой от застройщикасроки мне не нравятся также как и потенциальным покупателям таунов, т.к. строить будут долго и также долго не будет окончательного благоустройствареальный срок 1,5года, здесь получается 2,2-2,3
И я бы возможно вписался в строительство, но мне не понятно, куда они решили направитьсредства, полученные от продажи таунов.
Цитата: SMY от 12 Марта 2014, 22:02:23А вот в том, что деньги будут сразу направлены на строительство таунов - сомневаюсьна строительство таунов деньги будут направлены, откуда сомнения, строят небыстро, но строят и качественно, также надо понимать что идет процесс прокладки сетей, а не только само строительство
Цитата: SMY от 12 Марта 2014, 21:42:23И я бы возможно вписался в строительство, но мне не понятно, куда они решили направитьсредства, полученные от продажи таунов.Как куда? В другой проект. За ними же (возможно, в паре с владельцами КСК "Отрада") еще замороженная стройка большого спа-курорта (как они это называют) на территории КСК "Отрада". Разрыть весь холм разрыли пару лет назад, дальше никакого прогресса не заметно, хотя сдавать должны его уже в этом году. ИМХО кажется, с ресурсами для реализации одновременно всех проектов в заявленные сроки у них не все хорошо.