Нет перекрытия между чердаком и вторым этажом
нет лестницы с первого на второй этаж, нет внутренних перегородок
как легко оперируете понятиями сегментации загородного рынка недвижимости, а точнее пригорода на расстоянии 5-7км от мкадаможет расшифруете эти категории эконом, комфорт, бизнес, элит...и тогда понятнее будет к какому классу отнести Этюд
Думается, еще рано судить о проекте по стройплощадке и необустроенной территории.
только при выборе места для своего проживания большую роль играет целая совокупность факторов, согласитесь что МвЛ это та же совокупность со своими слабыми местами и компромиссамивечером напишу свои мысли, требования и факторы которые склонили к покупке в Этюдеа общее впечатление на сегодняшний момент может быть отталкивающим за счет степени готовности и общей необустроенностину и сравнение с бу мерседесом... а с чем сравните тогда мвл? или минитскую-лайф, или отраду? ангелово, росинку
я вообще не рассматривал другие ЖК в контексте автомобильной темы... Не знаю, если хочется, могу МвЛ сравнить с KIA какой-нибудь ))
Первая: нет денег. Остальные называть? ))
мне не очень понравилось само окружение и сама концепция. Действительно там и труба, и непонятные постройки, которые SMY упомянул... Правда, близко к Марьинской амбулатории! )) Рядом строится некое административно-какое-то там здание. То есть выходишь во двор к себе в трусах, а там офисно-административные работники в окошко смотрят...
О причине появления мультиформатных поселков можно почитать здесь
Срок сдачи таунов в договоре ставят 3й квартал 2016г,но договора у них странные,там указывается,что на земельный участок под тауном потом будет составлен отдельный возмездный договор!!!(то есть цена только за строение,а сколько потом платить за землю они умалчивают)! И ещё там есть пункт,что подписав договор автоматически даём согласие на залог тауна для кредита(то есть даём согласие брать кредит под твой таун???!!!).Если кто что знает напишите своё мнение
Цитата: I-Sev от 05 Февраля 2014, 16:28:07Цитата: SMY от 05 Февраля 2014, 16:15:12Как мне говорили строители, внешние стен в высотках из пеноблоков не совсем гуд.что не так?Цитата: Мирослава от 05 Февраля 2014, 16:15:38кирпич полнотелыйэтот кирпич Вам дает только полную уверенность в возможности повесить "шкафчик" в любом месте на стене, при газо-пеноблока нужно будет использовать дюбеля определенного вида, все!но не буду ввязываться в обсуждение строительных технологий, а то и так "груб, волосат и рубит правду-матку" фи... Хрупкость пенобетона, или как там правильно сказать Не соглашусь
Цитата: SMY от 05 Февраля 2014, 16:15:12Как мне говорили строители, внешние стен в высотках из пеноблоков не совсем гуд.что не так?Цитата: Мирослава от 05 Февраля 2014, 16:15:38кирпич полнотелыйэтот кирпич Вам дает только полную уверенность в возможности повесить "шкафчик" в любом месте на стене, при газо-пеноблока нужно будет использовать дюбеля определенного вида, все!но не буду ввязываться в обсуждение строительных технологий, а то и так "груб, волосат и рубит правду-матку" фи...
Как мне говорили строители, внешние стен в высотках из пеноблоков не совсем гуд.
кирпич полнотелый
но договора у них странные,там указывается,что на земельный участок под тауном потом будет составлен отдельный возмездный договор!!!(то есть цена только за строение,а сколько потом платить за землю они умалчивают)! И ещё там есть пункт,что подписав договор автоматически даём согласие на залог тауна для кредита(то есть даём согласие брать кредит под твой таун???!!!).
Да,да,да! Мы,кулики,такие! Свое болото только хвалим)
Кстати, I-Sev часть постов удалил-потер. Знает кошка, чью сметану съела. А в целом, я ни с кем ссориться не хочу. И с соседями дружу. Lehus, я думаю, ты согласишься.