санитарная зона от АЗС - 50 метров?
Те тауны, которые попадают в санитарную зону буду продаваться как апартаменты?
Я прикинул, взяв за основу длину корпуса с таунами и получается минимальная зона -90 метров, а максимальная больше 200 (до забронированного мной 180). Почему то у них не равномерно санитарная зона обозначена.
Цитата: SMY от 06 Февраля 2014, 15:03:32Те тауны, которые попадают в санитарную зону буду продаваться как апартаменты?данный генплан согласован, по моей информации: сдан комплект документов для получения разрешения на строительство, выход в февралеТаунхаусы - сблокированные ЖИЛЫЕ дома, т.е. НЕ аппартыопять же по имеющейся информации на участках 75-76 предполагалось строительство двух гостиниц
в тех таунах, что попадают в сан. зону постоянно зарегистрироваться нельзя будет, они будут строиться как апартаменты, все остальные - жилые дома. Информация от менеджеров Этюд.
А по ценам сориентируйте.
Цитата: SMY от 06 Февраля 2014, 15:41:07в тех таунах, что попадают в сан. зону постоянно зарегистрироваться нельзя будет, они будут строиться как апартаменты, все остальные - жилые дома. Информация от менеджеров Этюд.ого, не знал, чето намудрили, а что попадает под жилые дома - только 1 линия около многоквартирников?
Там все нормальные тауны на брони, всё, что осталось попадает в санитарную зону