Цитата: SMY от 06 Февраля 2014, 16:08:31Там все нормальные тауны на брони, всё, что осталось попадает в санитарную зонут.е. нормальные тауны - это только 1я линия 10штук?если в линии есть тауны НЕ попадающие в санзону - то они нормальные (с пропиской), а остальные нет, или если на линии хоть один таун попадает в зону, то вся линия без прописки?
Там все нормальные тауны на брони, всё, что осталось попадает в санитарную зону
Судя по их схеме в зону не попадают два первых корпуса от многоквартирного дома, т.е. 20 таунов.Про статус остальных корпусов - целиком я не знаю, но те тауны (части корпусов), что попадают в зону будут продаваться, как апартаменты.
Цитата: SMY от 06 Февраля 2014, 17:05:00Судя по их схеме в зону не попадают два первых корпуса от многоквартирного дома, т.е. 20 таунов.Про статус остальных корпусов - целиком я не знаю, но те тауны (части корпусов), что попадают в зону будут продаваться, как апартаменты.вот исходник (файл)получается с пропиской 10 первых таунов (№ 33), остальные временное пребывание (гостиницы) №68-№76первую 10ку надо хватать, дальше разбираться, пообщаюсь в ближайшее время по этому вопросу (в проекте не было никаких гостиниц)
Если 68 попадёт в сан. зону, то мы конечно откажемся от брони.
Гостиницы, это и есть апартаменты
Цитата: SMY от 06 Февраля 2014, 20:05:35Если 68 попадёт в сан. зону, то мы конечно откажемся от брони.т.е. я правильно написал, что если хоть один таун в линейке (как у 68) попадает в зону, то - без прописки?
Они же гостиницы\ апартаменты (без прописки) собираются также продавать, как жилые таунхаусы, сомневаюсь, что их будут резво покупать
Мне вот интересно, а вам интересна формальная часть - расстояние от бензоколонки или всё же в целом состояние экологии и безопасность рядом?
Менеджеру сегодня позвонил, говорит 1-2 линии точно будут жилыми.
С остальными таунами они тоже будут вопрос решать, по максимуму переводить в жилые.
Цитата: SMY от 07 Февраля 2014, 11:15:45Менеджеру сегодня позвонил, говорит 1-2 линии точно будут жилыми.и как это отражается документально, то что тауны ЖИЛЫЕ? Цитата: SMY от 07 Февраля 2014, 11:15:45С остальными таунами они тоже будут вопрос решать, по максимуму переводить в жилые.детский сад чесслово...
Завтра туда еду, посмотрю место, где будет забронированный таун.
Интересно, у Застройщика уже кто нибудь риски от недостроя страховал?