Цитата: SMY от 10 Февраля 2014, 11:51:18Если удастся с Застройщиком договориться о скидке + отсрочке платежа в сумме 1 млн., то вероятно будем брать. Не для инвеста, а для жизни.если Вы собираетесь покупать 180 таун
Если удастся с Застройщиком договориться о скидке + отсрочке платежа в сумме 1 млн., то вероятно будем брать. Не для инвеста, а для жизни.
приобретение тауна в большей степени для жизни в любом случае (не берем откровенно недооцененные проекты), но на мой взгляд есть вариант тауна и для чистого инвеста...
Да, речь про пятницу, ближе к АЗС, типа заодно и шапку АЗС закрыть.
В целом, даже с учетом роста стоимости квадрата, цена неплохая, учитывая близость метро, инфраструктуру, лес
180 метров, те что ближе к центру давно на брони, да и мне их тяжело потянуть, в ипотеку не хочу.
Мы бронировали 146 метров. Там вообще на всём заборе козырек надо менять, кривой он.
Про возможное строительство офисного здания нам говорили, если его построят, то конечно это будет плюсом для таунов Этюда
между Пятницким шоссе и Этюдом (рядом с заправкой) земля принадлежит компании Виссманн, в 12 или 13 году была произведена смена РИ на "Для строительства и эксплуатации административно-офисного комплекса" по срокам и проекту данных нет, но если построят это административное (и видимо немаленькое) здание, то частично проблема шума уйдет
Информация от менеджера: 1,2,3 линии в сан. зону не попадают, значит обычный жилой дом, супер. Ещё бы они попали, до АЗС 180 метров. Шансы на обмен увеличиваются
Застройщик повысил цены за квадрат. Вообщем забронировали мы за 65 000, теперь его продают за 2 000 $, интересно, какую цену выставят к подписанию ДДУ
В Этюде стартовали продажи квартир в 3 корпусе www.etude-club.ru/news/116.html